三年级游戏作文
老师带领我们玩过传话游戏,你玩过吗?别的班级呢,肯定没玩过吧。
我告诉你吧,是这样的:首先,老师领我们组的一个人到我们听不到的地方;然后,她把一句话告诉他;再后来,就是把他领进屋让他告诉
第二个人,第二个人再告诉第三个人......,就是这样的。
我们第一次玩把“中国版图象一只大公鸡”传成了:鸡下了一个蛋、什么大公鸡、猪猪转蛋、西西、祖国堂、中国胜了张吉。
你说多好玩!
我们下一次玩老师说:哪一组传对了就给小红花。所以,老师说的是关于少先队员的话,说的是:我要当少先队员,为班级争光!于是我们传下去,就完毕了。结果是只有我们组传对了。老师说话算话,送给了我们小红花。
为什么其他的组没得上花呢?因为有的组退出了比赛,还有的呢就是说了半句就忘了,所以我们就得了小红花。
多么紧张的时刻呀!以后,我要争取每次都要传对。
可有人说,那需要团队精神!