“贴鼻子”游戏_三年级作文
今天,公冶老师变了一个魔术,哇!可真厉害,变出了一个又圆又红的卡纸片。一会儿,老师画了一个没有鼻子的哆啦A梦,然后,再把红纸片贴在鼻子的位置,这样就好看多了。
又一会儿,老师把鼻子拿走了,多啦A梦马上哭起来了,好像在说:“呜呜,我没有鼻子,那多难看啊!”多啦A梦的眼睛都要成瀑布,泪流满面的它,连眼睛都哭肿了。
老实说:“我们帮多啦A梦贴鼻子吧!”大家一听到,激动得要命。
游戏开始了,教室里闹哄哄的,我来贴,我来贴,都快成菜市场了。
第一个上去贴的是荣誉邦,他骄傲自满的说:“我每次都能贴对。”开始了,下面还是跟菜市场一样,一会儿左边,一会儿右边,一会儿上面,一会儿下面,简直乱哄哄的。贴完了,哇!真是百发百中,果然名不虚传啊!
第二个上去贴的是黄嘉玲,她贴到了到了嘴巴旁边都得大家哈哈大笑。
时间过了真快,轮到我了贴了,我首先试贴,然后,老师用红领巾把我眼睛捂住,真是黑乎乎的,再转三圈,最后,我再贴鼻子,贴完了以后,扯下红领巾,我大吃一斤,我居然贴到离多啦A梦十万八千里的地方,其他同学都快要笑爆肚子了。
这个游戏真好玩,我喜欢这个游戏。