三年级游戏作文
一、班级布置
民族团结日前夕,每个班都被打扮得五彩缤纷,有的班级在窗上贴了民族图片;有的班级在走廊上挂了葡萄藤;还有的班级把民族海报给亮了出来。这使我校更加生机勃勃。
二、游戏表演
9月30日早上金成外国语小学格外热闹,这是因为大家在进行游戏表演!每一个班都表演地那么精彩,台下的师生、家长纷纷鼓掌叫好。
三、玩游戏
开始玩游戏了,我们去玩了板鞋竞速、抛绣球、跳花绳……但我最喜欢的,还是跳竹竿舞。跳竹竿舞时,要三个人为一组跳,而且脚不能被竹竿夹住。快到我们组了,我心里十分紧张,但在最后一刻,我还是自信地迈出了第一步。左脚被夹住了,再来,“我跳,我跳,我跳跳跳!”哎呀,鞋掉了,没关系,我总算跳过去了。我抹掉头上的汗,小心翼翼地把鞋捡了回来。虽然失败多次,但我还是特别喜欢这个游戏。