小学三年级游戏作文
今天是星期天,我和我的小伙伴儿在我家后院玩画鼻子的游戏。游戏的规则是:首先在墙上画一张脸,在脸上画上眼睛、嘴巴和耳朵,但是要空着鼻子的位置。游戏者必须先瞄准鼻子,然后闭上眼睛转三圈,走过去用粉笔把鼻子画上去。画准位置的就是胜者。
游戏开始了,第一位玩的是小明。他先瞄准了鼻子的位置,然后紧转三圈,走了过去,拿起粉笔,在墙上画上了鼻子。结果,他把鼻子画在了脸的左边。逗得围观的人都哈哈大笑起来。第二个玩的人是小红,小红快速转了三圈,摇摇晃晃的走了上去,把鼻子画到了眼睛的上面。大伙笑得前仰后合。下一个上去的是我,我走上去,竟然把鼻子画到了嘴巴的下面,观众们都笑弯了腰。我自己一看也笑出了眼泪。
我们玩得真开心,我今天太高兴了!