三年级斗牛游戏作文
呵呵,一看这个题目,大家都以为是西班牙精彩的斗牛吧。但是你错了,这个斗牛”可比西班牙斗牛精彩多了!有趣多了!
老师说:今天我们来玩一个游戏,名字叫‘斗牛’。由两个同学来斗。老师在每个选手背后粘两个字,谁先看见对方的字,并读出来,谁方可获胜。”话音未落,教室立刻热闹起来,有的同学立刻把手高高举起,跃跃欲试。有的直接喊着:我来,我来!”还有的同学兴趣高涨,一会儿站起来喊着,一会儿坐那里高高举起手。老师叫了两名同学,那两名同学便伶俐的走上台表演斗牛”。只见老师拿了两张便利贴说:下面的同学写两个词语。”两名女生不一会儿就写完了,同学们相视而笑,心照不宣。这两个词语是哦,对了,这是秘密。
比赛开始了,我目不转睛的盯着两个人,他们虎视耽耽,谁也不让谁。突然,其中一位趁其不备,侧身跃到他后面,高喊一声设置”,那名同学开心的笑起来。另一名同学只好垂头丧气的回到了座位上。
第二轮开始了,是叶斯弘和一名同学斗牛”,我兴奋不已。等贴纸帖好后,老师一声令下:”开始!”叶期弘给对手使了个眼神:准备好了吗?我要‘攻击’你了。”那名同学似乎也看懂了,轻蔑的点了点头。叶期弘奋力扑向那名同学,真如斗牛场上的勇士一样。对手挡住他的手,叶期弘头一转,那名同学也跟着一转。僵持了一会儿,叶其弘以迅雷不及掩耳之势,一下子撕掉了对手的贴纸,那名同学还未反应过来,只听叶期弘高喊一声训练”。真是勇者相逢,智者胜呀!
游戏结束了,同学们还沉浸在游戏的欢乐之中,这堂课真开心呀!比赛时那有趣的一幕时常留在我的脑海里,让我回味无穷。