三年级游戏作文
有一天,天气晴朗,我和我哥哥去完成妈妈设置的找密码游戏。游戏总共十关,每通过一关就会有下一关的线索提示,每两关之间都会有关于密码的提示,但有些是空的或错误的,关键看我们的推理能力和数学能力。
我们出发了,先到了篮球场,拿到了通关提示,提示上是关于路线地图,并找到了密码线索。我和哥哥全力合作通过了一关又一关,最后到达了第十关,可要找的密码还缺一个数,难道我们在游戏过程中漏了线索了吗?带着这个疑问我们就更加仔细地寻找观察,终于在台阶上发现了最后一个数字,得出了密码是3120。妈妈表扬了我们的团结合作和对事物的观察推理能力以及在游戏过程中的数学计算能力,最终我们两人各赢得了10元奖金。