开心的游戏作文200字_三年级作文_小学作文
上个星期的课外活动时,我们玩了中国《奔跑吧兄弟》每一期都在玩的:撕名牌。
有魏子涵、常泽熙、陶新宇、由墨研……等,和我一起玩。
游戏开始了,我和魏子涵联盟。我呢,打算先撕掉常泽熙的名牌,正好他去扔垃圾了,我躲到篮球场的牌子后面,他看不到,我给他来了一个偷袭。只听‘刺啦’一响,我把他的名牌撕了一半,可他猛转了一个身,所以,我没有把他out掉。之后,我要去死宋沛桐的啦,我找了一个机会看了看她的后头,怎么会没有名牌的呀?魏子涵告诉我,她的名牌在衣服里头。我已经N次跟她对战了。直到放学,我也没把她out掉、把名牌撕掉。
我希望下个星期或者是每一天,都会像今天一样精彩、有趣!