今天真热-三年级作文
今天天气真热啊!大姚就像是变成了个火坑。
今天似乎是太阳的生日,他激动万分,一会儿想天王星会怎样布置派对呢?一会儿想木星和月亮会送他什么礼物呢?一会儿想土星和其它的其它星会给他怎样的惊喜呢……他高兴过了头,散发出炎热的光芒,地上的人们可热得悲催了。
我刚走出门,就像掉进了太上老君的炼丹炉里。树下的小狗眼睛半闭半睁,那眼皮像有千斤重,怎么也抬不起来。不时还打一个哈欠,像要睡觉一样,*时头发又长又直的柳树姐姐今天改发型了,换成了一头**浪,像是要把自己打扮美一点,去参加舞会呢!蝉在树上叫得正欢,知了,知了,好像在说:“热死了,热死了,哪路神仙把气撒在我上了,害得我这么热。美团外卖的工作人员们,可怜可怜我吧!送几根冰古棍给我吃吧!”
我继续走向冷饮店,离冷饮店不到10米时,看见一大群人来冷饮店里,我跑进去一看,原来冷饮店在开拍卖会,有的说:“老板,我给你50元,买一杯奶露。”有的说:“老板,我给你100元,买一杯奶露。”……只见老板一边像个烂柿花一样笑着,一边加快手上的速度,老板小声地说:“嘿嘿!如果每天都是这样,那便可实现数钱数到手抽筋的愿望了!”我心像被一块大石头砸中一样,心想:哎呀我的妈呀!今天真是我的倒霉日,看来奶霜是要泡汤了,我慢慢地往回走。
今天天气真热啊!