我就是我-三年级作文
我长得是十分帅气,用时髦的话来说就是酷——瓜子形的脸上镶嵌着两颗葡萄般的眼睛。我的鼻子不长不短,是鼻子上辈子欠眼睛的,所以被顶着一个黑色的眼睛。
我十分优秀。记得有一次,作文课上,老师照例先讲了该怎么写这篇作文以后,我们就开始写了。我看着那么简单的题目,心中早就有数了,三下五除二地就把作文写好了。等到星期一,同学们就赞叹我的作文——被好多老师拿去看了。我的心里早以开了花。
但是我却十分粗心,记得去年领成绩单的时候,我高高兴兴地来到学校想|我一定数学能满分。可是,老师说我的分数时,数学才99分,是忘写单位了才扣了1分。尽管我还是第一,但我心里像打翻了五味瓶一样。
知道了我的事情以后,怎么样?你喜欢我吗?