我就是我-三年级作文
我长着一张可爱的脸,人见人爱。
我原本是一个快乐的女孩,随着一天天地长大,我变得暴躁,忧虑,不再快乐,活泼。妈妈告诉我要做个淑女,爸爸告诉我要做个品学兼优的女孩,老师告诉我要做一个文静的女孩,朋友告诉我要做一个开朗自信的女孩……这一切的一切,影响着我的性格,我开始克制自己,原本活泼大方的我,现在变得沉默寡言;原本不拘小节的我,现在变得处处小心;原本和男生们打成一片的我,现在变得总是躲着他们。大人们“夸我”长大了!老师说我稳重了!他们都满意于我的变化,可谁知道我内心的痛苦啊?
我好想说:我就是我,别人无力改变!