眼睛大大的像个玻璃球,耳朵是个招风耳,一排长长的刘海像门帘一样从额头上垂下来,把眉同翠羽的眉毛都盖住了,头发放下来还会往里面卷儿。你们猜,这是谁?答对了,这就是淘气的我――刘艺。
想知道我是怎么淘气的吗?且听我细细道来。
一个晴空万里的星期天,爸爸和妈妈都出去上班了,妈妈临走前,嘱咐我要好好练字,说完就跟爸爸静悄悄地走了。他们刚走一会儿,我便丢下字帖不练字了,偷偷地打开电视机,欣赏着精彩绝伦的电视节目,真是大饱眼福了。“作案”后,我又小心翼翼地关掉电视机,并把插头放到原来的位置,还把布盖了起来。妈妈回来了,发现电视机很烫,于是就问我有没有看电视,我一本正经的回答道:“没有”。妈妈又说:“难道电视发烧啦?”我的脸红了,惭愧地低下了头。
这就是淘气的我,你呢?