三年级作文这就是我_三年级作文
她,长着一双水汪汪的小眼睛,弯弯的眉毛在那个白里透红的小脸上,一张红色的小嘴常常带着笑,你知道这个可爱的小女孩是谁吗?她就是我——容容。
知道吗?父母给我取这个名字是让我长大后做什么事情都容容易易的,我一定不会让他们失望的。
我有一些优点,画画好,我从4岁就开始学画画了,直到现在还没有放弃,真算我没白练,在全国的少儿美术比赛中,我得到了六个奖状。我的作文写的也很好,我参加油田的征文比赛中我得了两个二等奖。我在家里每天都要看上几篇作文,这就是我作文能写好的秘诀。
我也有一些缺点。那就是做事太慢了。其实我是可以快点做的,可我却要边玩边做。我还很不爱干净,刚买来的新衣服,才穿几天,就成了灰衣服了。
我一定要改正缺点,发扬优点,做一个惹人喜欢的小女孩。
怎么样,我还不错吧!这个既漂亮又聪明的小女孩你会喜欢她吗?