我就是我作文200字_三年级作文
我叫孙千淇,今年9岁了。我的个头不高不矮,皮肤白白的,我说话声音很响亮,总爱梳一个马尾辫,看上去挺精神,挺可爱的。我的眼睛不大不小,像一对黑宝石。我通常嘴角微微的向上挑,开爱极了!我性格开朗,长得不是很美丽,但是非常可爱。我和同学们相处得很好,像兄弟姐妹一样。
我就是我,一个“舞者”。只要一写完作业,我就会换上舞鞋,放着舞曲,随着音乐的节拍,尽情地舞动,周围发生的一切我都浑然不知。
我就是我,一个小书迷。在我的房间里,书桌上、书柜里,全都是书,简直就是书的海洋。书使我学到了实施提高了做作文水*。只有读书,才能进步。
我就是我,一个粗心大意的我。就拿上次数学测验来说吧,本来可以考 分的卷子,我却没有考到 分,而且考的很不理想!现在我正努力改掉这个坏毛病,力求完美!
我就是我,一个普普通通的小女孩!