我就是我-三年级作文
一头乌黑的长发,一对又大又圆的黑宝石一样的眼睛,白白胖胖的圆脸,大家都爱捏一把。你能猜出这是谁吗?这就是我。
我的姓是巫,因为我的爷爷姓巫,所以我和我的爸爸姓都一模一样,有时候我也像一个小女巫坐也坐不住,别人家的事总想热心地帮一把。结果顾上了别人却顾不上自己,常常作业最晚上交。
别看我胖嘟嘟的以为我什么都爱吃,我可是挑食鬼,我记得上一次我们一家人和妈妈带几个好好朋友去杨老板饭店吃饭,我看见了好多菜,可是我只吃小龙虾,可是妈妈却叫我吃大白菜,我不吃,就被妈妈气走了。
我的性格非常急,我有一次发现铅笔盒忘在了家里,我连忙跑回去找。结果我一拉开书包,发现铅笔盒就在我的书包里。
你若问我最喜欢什么,当然是画画了。每天放学回家我都会画两幅画,再开始做作业,每个星期五放学回家,我都躲在房间里画画,
这就是我,独一无二的巫晨茜。