三年级教育作文300字
人生的道路上,我们会遇到许许多多的教育,有考验,也有考验,我们就是一个教育者,也是最好的一个老师。在我看来,最好的教育莫过于人生了
人生的道路不是一帆风顺的,总会遇到一些挫折。
记得有次,我和妈妈一起去书店买书。书店是一个很有意思的地方,书店里的书都是琳琅满目,有故事书,有科技书,也有漫画书我和妈妈一口气买了四本书。我们高兴极啦!回到家,我迫不及待地拿起书来看。
过了一会儿,我们看完了书,妈妈就让我回来吃饭,但是,我的肚子已经饿得咕噜叫了,所以我不想吃饭。可是看着看着,我觉得妈妈已经走远了,可是还有一点儿时间能回来,我只好依依不舍地告别书店,跟妈妈回家了。
回到家,我把饭吃完了,妈妈就给了我10元钱,妈妈就把这10元钱给了我。这时候,我感觉好像有一只小手放在了我的口袋里,我回到了家。我看到了妈妈的笑容,妈妈的皱纹都有很多,而且都是皱纹,妈妈笑着问我:“你是不是没有吃饭?”我就回答说:“是!”我就把那10元钱放在了我的口袋。
这时我的心里有一种说不出的滋味,因为我从来都不知道吃饭,我觉得我自己是一个懂事的孩子,我也很高兴能有妈妈这么一个好的教育方式来回报我自己。