写狗的三年级作文300字
我五岁时,爸爸妈妈和我一起去峨眉山旅游,在高速公路上,我们遇到了一条流浪的小狗,当时我们觉得它很可怜。就把它捡回了家。我给它取名叫来福,就是希望它能带给我们福气。
来福全身的颜色呈红棕黑三种颜色相间。我们把它送到了驯狗学校。过了一个月我们把来福领了回来,来福在驯狗学校里学到了自己去买东西,走钢丝,打篮球等技能。从此,它就成为了我们家的一员。
有一次我和来福一起跑步,它明显跑的比我快,我和它围着小区跑了一圈,它胜了我。我坐在地上直喘粗气,来福跑过来扯我的衣袖,舔我的手,它想讨好我让我给人啊东西吃。
同学们,家长们,朋友们!让我们爱护小动物吧!记住小动物是我们的朋友,小草是我们的姐妹,草原是我们的父母,江河是我们的祖先!