小书虫三年级写人作文300字
小书虫?“那不就是我们班上的蔡羽溦吗?”如果想听,我就给你讲吧。
你们看,那坐在课桌前认真看书的不就是她吗?她扎着一条马尾辫,腰挺着笔直笔直的,显得格外的精神。
记得有一次下课的时候,我们全班的同学都在教室外面玩。我也和几个好朋友在外面玩“抢凳子”的游戏。我有时回头看看她,她却目不转睛的看她的课外书,把跑进教室的人当作一阵阵风吹过。
还有一次,下课铃响起,她直奔图书柜拿起一本书看,直到上课铃声打响了,她才依依不舍的把书放回书柜,一瘸一拐地走到座位上。原来,她一直站着看书,看入迷了,连脚麻了也没顾上换个姿势。
一节课后,她又立即奔向图书柜拿起刚才的那本书继续看。我和好朋友一起去叫她出来玩,她却把我们说的话当耳旁风一样,不理我们,专心地看她的书,我们只好走了,继续玩我们的游戏。
这就是我给大家讲的我们班上的小书虫——蔡羽溦。