小书虫三年级写人作文300字
我是一只“小书虫”,住在开元街农贸市场口子对面。我的生活既轻松,又紧张。上课时,我紧张的吸收“营养”;做作业时,慢慢的消化营养;睡觉时是我这只“小书虫”最开心的时候,应为我终于可以吃上一顿“丰富的大餐”了。
*时的我,爱看一些:《西游记》、《意大利神话》、《爱的教育》……
我看书很会抓经时间,比如,去WC的时候拿一本书;去饭店的时候,在开饭前的空隙里又能看一会儿。
家里的饭我都吃腻了,爸爸妈妈就会带我上“食品店”——书城添置新的“佳肴”,“大餐”一买回家,无论有什么事,我总忍不住先偷偷的尝一尝。每当碰到好吃的、喜欢的,我就会拿出铅笔,在它的下边画上一条红红绿绿的波浪线,或者把它记录在我的积累本里。这些“佳肴”,为我的作文增色不少。
你们可别学我:在放和吃饭的时候看书,妈妈对我说:这样对身体可没好处。