小书虫三年级写人作文300字
我,是一个十足的小书虫,我看的书,可真是比我高多了。
我十分爱书,因为,爱书才能读书嘛!妈妈给我买了一个读书架,但,我用它看完一本书时,书皮皱得乱七八糟,那时我真想把它给拆了!我抚摸着我亲爱的书,从此,我再也没用那读书架。
说起我读的书的数量,那可真是太多了,每当我看完一本书都会再向妈妈要一大堆书,我喜欢不用担心书会读完的日子,也喜欢当一个十足的“小书虫”和“书呆子”。
我喜欢的书也用很多:《笑猫日记》、《哈利·波特》、《世界上最脏最脏的科学书》、《树叶的香味》、《为我唱首歌吧》、《永远的布谷鸟》······
我最后一个爱书事是:我就是因为看书才戴上眼镜的!
我就是我,纯正的我,100%鲜活的我!绝不含任何防腐剂的我!