三年级狗的作文300字
我家养着一只聪明机灵,活泼可爱的小狗。小狗的毛黄白相间,很柔软,感觉很舒服。我真想把它当成一个枕头。它的眼睛很明亮,每天东张西望的好像在看着什么。小狗的鼻子嗅觉灵敏,嘴一张开就露出了锋利的牙齿,伸出红红的舌头,可怕极了。它的四肢很有力气,跑起来像风似的快。它的爪子也是很锋利的,一旦被它抓到也许会扯破衣裤呢。
小狗爱吃骨头,要是它看到一块骨头,就会摇着尾巴津津有味地舔着,啃着。小狗有时候很温柔,有时候很暴躁,要是我来了,它就立刻迎上来在我脚边蹭来蹭去,好像在跟我玩躲猫猫一样。要是有小偷过来,它马上“汪、汪、汪”大叫,飞也似地冲过去,吓得小偷魂飞魄散,夹着尾巴逃跑了。
我家的小狗真讨人喜欢,我太喜欢它了。