我有个妹妹,她长着黑黑的头发,明亮的眼睛,樱桃般的小嘴。
她很聪明,有一次,她想拿桌子上的玩具,她伸长胳膊,却怎么也够不着玩具,她想了个好办法,她握住桌布往前一拉,玩具也随着桌布向前移动,妹妹就这样慢慢地拉桌布,最后,她拿到玩具,在我面前炫耀了一番。
妹妹有时也很调皮,她会破坏玻璃和陶瓷做的东西,我称她为“玻璃杀手”。有一天晚上,我们全家一边吃饭,一边看电视,妹妹学电视上的杂技,表演头顶碗,结果碗摔碎了。妈妈罚她不许吃饭。我想这回她能长记性了吧。没想到,过了几天,我们全家人吃火锅,给妹妹盛了一碗汤,可她倒好,把那碗汤打翻了,妈妈无可奈何地说:“哎,你真是太调皮了。”
这就是我的妹妹,一个聪明而又调皮的小女孩。