我有一个可爱、淘气、调皮又活泼的小妹妹,她长得肉嘟嘟的,很可爱,像一只胖胖的小肥猪。她的名字叫甜甜,我的名字叫圆圆,我常说我们姐妹俩是甜甜圆圆棒棒糖。
我的妹妹和我一样很胆小。有一次,我和伙伴们在一个黑乎乎的教室里玩儿,我们玩捉鬼的游戏。当时走廊上的灯是开着的,我们把妹妹带进那个黑乎乎的教室里,然后把走廊上的灯关了,吓唬妹妹说:“鬼来啦!”妹妹被吓了一大跳,差点儿要哭出来了。我们见了笑得满地打滚。
我的妹妹也很搞笑。有一天,我写完作业在家里完休息,甜甜说:“姐姐,我们一起玩捉迷藏吧!”我说:“好啊!”说完,我们便玩了起来。妹妹每次都躲在床底下。每次找到她后,她都会眉开眼笑地说:“又被你找到了。”我们玩得可开心啦!
我喜欢我的妹妹,一个天使一般可爱的小妹妹。我觉得我们在一起真幸福呀!