我家有一位非常可爱的小女孩儿,她的眼睛大大的,嘴巴小小的,一头乌黑的头发,他很爱爱拍照,妈妈一给他拍照的时候她就马上摆了一个动作。没错,这就是我的妹妹。
我的妹妹是一个非常乖的小孩儿,每当你难过的时候,她都来跟前哄你说姐姐不哭啦,在哭就你的脸上就成了大花猫啦。记得有一次饭后我和妹妹在院子里活动,我走的快,她走的慢,他就开始哭,当时我不知道他是因为什么哭,最后我跑过去问他,他说。姐姐走的快,姐姐都不等我,我笑笑说,傻妹妹姐姐,姐姐腿长呀,姐姐一步比你的一步都大。所以姐姐没有不想等你。这时他才定听了进去,对我说,那好吧,姐姐我们一起走。你缺乏安全感的时候,他可以给你安全。
我还记得他小的时候,有一次我正要出去玩。让他看见啦,他一不小心就叫出了一声姐姐,那时我惊呆了。我瞬间感动了。
这就是我的妹妹,她很可爱吧。