再见_三年级写事作文300字
6年转眼间就过去了,我们马上要毕业了。这6年,我们从牙牙学语的一年级小朋友,一直到即将进入初中的少年,都是老师陪伴着我们。老师在这6年间,为了我们的学*,没有请过一次病假,经常都是带病上课;在学校,老师要上课、备课、批改作业,有时还要把考试卷带回家批改;对于那些作业没写完的同学,老师还经常把他们留下来,一边备课,一边督促他们认真写作业。有时候甚至带回家看他们写。
老师实在是太辛苦了!而我们也要进入高一年级的学校,真的很舍不得。再见了,老师!带着依依不舍的心情,却不得不说再见。再见了,老师!
在这6年里,您用汗水丰富了我们的知识,我们却要离开您了,再见了,老师!我们会永远记得您微笑的脸和故作生气的表情,如果能够重来一次,我永远不会再惹您生气了,我也会认真地把作业写完!
再见了,老师!