三年级绝招作文
我的绝招呀,可了不得,可以给大家快乐,可以让大家欢笑,你们猜猜,它是什么?唱歌?跳舞?口技?书画?乐器?……哈哈,它们可不是我的绝招,但是我可都会!我的绝招是——小品表演,它是全方面的,要求可高了!
从小,我就是家里的开心果,而且我的模仿能力特别强,我能唱很多歌,而且可以自己编歌;跳舞也很夸张,我一表演,家里人就笑翻天。我学个青蛙叫,害得外婆从房间里走出来问:“哪里来的青蛙呀?”所以,每次家里人一起吃饭,我就成了一位“大明星”。
老爸是我的“启蒙老师”,他说话很幽默,表情也很丰富。我们天生就是一对儿。有一次,老爸和我说了一些话:“你喜欢小品吗?”“当然喜欢!”“你想成为小小洛桑吗?”“这还用问吗?当然想喽。”“那你现在就抓紧时间努力吧!”“OK!”
后来,我每天都和老爸一起逗乐、玩小品,幼儿园、小学被称为班里的“小品王”,二年级夏令营晚会上台演小品,一夜全年级出名……
小品是我们徐家的“传家之宝”,也是我的强项,我要更加努力,争取小品演得更好!