体育课
星期三下午有两节体育课。开学前两周,我们班的学生玩得很开心。但是好景不长。没过多久,语文老师不喜欢了:“一天两节体育课!你是毕业班。没有这个道理。从本周开始,周三下午体育课有两节语文课。”体育课刚泡汤。
音乐课
我们每周都有一节音乐课。我们很喜欢教音乐课的老师,我们也喜欢音乐课。唱歌的感觉让我们兴奋。但是中国老师认为音乐课是浪费时间。每次课前和音乐老师说几句话,我就把她“赶走”。“这个班的语文!”“唉!”
英语课
英语课至少是主课,需要考,但是语文老师和数学老师的讲解不一样。说什么外国语学校不考英语,可能是觉得占课不够理直气壮,每次都要玩“手段”。周三英语课之前的课是语文,我们没有下课。语文老师假装没听见铃声,也考了英语。数学老师喜欢放学后很晚离开我们,我们也不愿意,她就利用我们的心理来占课。“放学后要不要留下来?”“不——,想——。”“那英语课数学!”每当一个英语老师来到教室门口,看到一个老师在上课,他就自觉地走开了。
电脑课
盼了一天,终于盼到了周一的计算机课,不容易啊!数学课结束了,“怎么办?作业还没评论,所以!计算机课数学。”“唉!又结束了,电脑拜拜!”“一个学期有几节计算机课!”下面有反对的声音。“哼!最后一节就捣乱了,下次每节计算机课都有数学!”立刻安静下来,下一节计算机数学课。