我爱我的班级作文
我爱我家,我爱我们的班级。自从我到了叔同,就一直把这里当做家。我能感到家的温馨,感受到老师的关爱。
六年级了,我又重新认识了这个“家”朋友。雨来了为我挡雨,风来了为我挡风。我和它的关系特别的好。
家里的“老大”张老师他对我们非常的好。记得一次晚自修时,我和另一位同学讲废话,说中带笑,一会儿笑,一会儿转来转去玩。被别人提醒了好几次。
张老师得知这件事后,我非常害怕,心想这次死定了,要挨批了。可是没想到张老师面带微笑,笑眯眯地问我:“你现在想怎么办?”我听了,不好意思起来,难为情地说:“既然我错了,那么就受批评吧。我先把昨晚玩的弓和箭交给你,再写一写这个过程吧……”张老师听了,还是笑着亲切地说:“嗯,那就照你说的这样吧!”我听了,心想,下次可真要注意点咯。
张老师的教育很特别,我也改了很多的毛病,当然我也希望是这样的教育。哈哈,在这样的家里你能感到不快乐,不温暖吗?你能不爱这样的家吗?
我爱我的家,爱我的老师,爱我的同学!