我爱我的班级作文
我爱我温馨的家,我爱我美丽的校园,我爱我知识丰富的老师,但我更爱我团结友爱、奋发向上的班级。
让我日思夜盼的开学季终于到来了,这天我带着兴奋、带着喜悦步入了崭新的校园,来到了我们的班级。老师给我安排好座位后,没过多久,班主任便让我们到教室外站队。整好队伍后,班主任便带领我们去操场参加军训。就这样,我和同学们一起顶着炎炎烈日进行军训,而在军训的过程中,同学们团结合作、互相帮助、互相关爱的精神深深感动着我。在跑步的时候,老师反复强调:“跑齐,跑齐,左右两边看齐!跑起来,不要走”我们为了防止有人跑快或者跑慢,致使队伍跑得凌乱,都相互提醒着、监督着。在老师的反复强调和同学的相互提醒下,我们的队伍最终跑得整整齐齐,每一排都像线绷的一样,老师露出了满意的笑容,教官也为我们点赞。
五天的军训过后,学校举行了军训成果汇演。我们自信满满,由于我们的团结合作、齐心协力,我们在军训汇演中取得了优异成绩,为我们班夺得了荣誉。我爱我的班级,因为我们班有相互关爱、团结合作的同学。
军训结束了,我们终于盼到了正式上课,我当时就想教我们的语文老师是一位年轻英俊的男老师,还是一位美丽迷人的女教师?这时,一位年过半百的男老师走进我们的班,起初,我还以为是他找我们班主任有什么事呢,可谁知道他竟然就是教我们语文的老师。只见他穿得干干净净,最引人注目的是他的嘴巴上还有两小胡子,看起来是一个非常精神的“小老头儿”!我本以为他和别的老师一样,讲得枯燥无味,没什么稀奇的地方,但是我错了,他讲得生动又有趣,最主要的是他口才很好,还特幽默,出口成章,旁征博引,第一堂课就把我引入了语文的美境之中,让我领略到了语文的魅力无穷。我以前特别不喜欢语文,没想到,第一节课,这个“小老头”竟然让我鬼差神使般地喜欢上了语文。
在这个班级不仅有我喜爱的语文,还有我喜欢的音乐,教我们音乐的是位刚大学毕业年轻英俊、戴着一副眼睛的老师,显得极为有修养,说话时略带一点美男声。在他的课上,我总是沉醉于他那优美的旋律之中,陶醉在其中不能自拔。
我们班有着团结友爱的同学,有着知识丰富、讲课生动有趣的老师,这样的班级谁不喜爱呢!我爱我的同学,我爱我的老师,我更爱我的班级七年级十二班!