我爱我的班级作文
11月12日,我的手受了伤,很痛。妈妈很不放心,晚上带我去医院挂急诊、拍片。结果出来了,我听到医生说:“尺骨断了。”我顿时吓出了一身冷汗,心里想:学校的同学们会不会嘲笑我?我怎么写字,怎么用橡皮,怎么拿饭盒呀?……
星期一到了学校后,我的担心烟消云散了。我原来坐在小走廊旁边,应老师怕我被来来往往的同学撞着,就马上把我调到了窗口边。还跟同学们说要保护和照顾我,真像我的妈妈一样。同学们也无微不至地关心我。寿世杰主动帮我拿饭盒、铺毛巾;做作业的时候帮我扶尺子,擦错字……。每当我走出教室时,寿诗雨总是叫其他同学“让一让,让一让”,寿世杰都会跟出来保护我,其他同学听了都会给我让路。沈宸旭还帮我背书包。有许多同学经常来跟我说:“小心一点儿,小心一点儿你的手。”还有一些同学主动来问我:“你的手痛吗?你的手好了一点儿吗?”啊,他们真是我的好伙伴,让我感到特别温暖。
我要感谢亲爱的老师,感谢可爱的同学。我爱我的班级,我爱这个大家庭!