我爱我的班级作文400字
我的班级是我另一个家,在这个班级里,我们互相学*、互相进步。每天,我都会迎着朝阳,踏着轻快的步伐,来到我那快乐的家。
我们班中的70多同学,每个人都各有特点。赵婉冰的字可以说是一绝,张熙悦的作文篇篇出彩……
记得有一次,我们班举行了联欢会。同学们都积极报名,认真准备。在那段时间里,我们班的同学们都挤出时间练*,希望让联欢会办得更好。就连课间十分钟也不放过。有的同学在背词,有的同学在练歌,有的同学在跳舞……大家都不闲着。果然,“功夫不负有心人”在联欢会上的精彩表演,获得了大家的掌声。通过这次活动,大家学会了更多本领。
在一年一度的运动会中,我们班的同学团结一致,勇夺第一。赛场上,健儿们努力拼搏,赛场下,啦啦队员们奋力呐喊助威,最终我们班获得了第一。
校园足球联赛中,我们班的足球小将们更是勇夺冠军。各位参赛队员,在赛前积极做好赛前准备;在比赛中,团结协作,奋力拼搏,赛出了风格,赛出了友谊。历经三轮小组赛、两轮淘汰赛,我们班以4战全胜,进16球失1球的骄人战绩,荣获三年级组的冠军。
我爱这个“家”,我爱我的班级。