找春天六年级作文300字
今天的天气好极啦,于是我来到郊外寻找春天。
我来到啦田野,仰头望向天空,看,那最璀璨耀眼的是太阳,太阳像一个挂在天上的红彤彤的小灯笼,温暖的照在我们的身上,可暖和啦。还有小鸟,有从南方刚飞回来的燕子,快乐地叫着,它们看见我们很高兴,似乎知道我们是在迎接它的到来,它们好像在说:“谢谢。”当然,也少不啦杜鹃,每次春天到来的时候,它都在我们的头顶上盘旋,好像在欢迎春天的到来。再看白云,白的像雪一样,也像一个个甜甜的棉花糖。最后,还有蓝天,蓝天蓝蓝的,仿佛一床盖在身上的棉被,就像现在就盖在我的身上一样,好舒服。
还有陆地上的草坪,一半是绿色的草,一半是黄色的土地,有一种整齐的美,看起来舒服极啦。有的是一片一片的梯田,一块一块的,让人有一种舒心的感觉,你看它们,一块是浅绿色的,一块是深绿色的,另一块又变成墨绿色的啦!各种各样的草坪,连绿色也有很多种呢!
接着,还有柳树呢!*看它们就像在微风中跳舞,远看就像妈妈的头发染成啦墨绿色随风飘扬。虽然冬天很寒冷,柳树的枝枝叶叶都凋落啦,但是,柳树在春天还是会发芽,柳树发出来的芽儿是椭圆形的芽,好可爱啊!
最后,还有小河呢!小河里的冰都融化啦,小河“哗啦啦”地流着,还长啦荷叶,小蝌蚪还在找妈妈呢!
我终于寻找到啦春天,我爱春天。