三年级绝招作文
相信大家都知道张无忌吧。他有三神功,分别是……在这里我就不一一说了。信不信由你,吾同桌也有三绝招,我可是亲自领教过的。
吾同桌的三绝招令我的街坊邻居闻风丧胆(“街坊邻居”指的是周边同学)。看来,我又要会会她的三大神功之一——牛气冲天唠叨功了。她这一招,虽声音不大,但杀伤力大的惊人。她一使出,我的衰运就要来了,真是悲惨至极啊。
二,对我来说是个吉利的数字,但一到了我同桌之手,就遭殃了。“翻转锁臂!”可怜的我又一次遭到了巨痛,如果你跟她同桌,那你说话一定一定要小心,万一说错了话,你就知道了。
他的的三大绝招——第三只手。听到第三只手这个词,你肯定会想:一个人好端端的怎么会生出第三只手来呢?这个呀,你得慢慢“研究”下去。“咦?我的书呢?”上品社课之前,我开始鬼哭狼嚎了。经过一番不懈的努力,才发现它“躲”在同桌的抽屉里美美地睡着呢。唉,这个同桌……