三年级月亮的作文
人人都说十五月亮十六圆,可今年的十五我连月亮的影子也没看见
月亮,月亮,你到哪儿去了?你是飞到大海上去细听小鱼儿们唱着美妙的歌?还是飞到草原上给那些睡不着的羊儿们做伴?
月亮,月亮,你到哪儿去了?你是到漆黑的森林里给迷路的动物精灵们照明?还是跑到山冈上给那些回不了家的边防军叔叔带去父母对
他们的思念?
月亮,月亮,你到哪儿去?难道你藏到了外婆的屋顶上,去偷听外婆讲给我的故事?还是······哦月亮,月亮我找到了你,看街道上那一盏盏绚丽得灯光不正是你幻化出来节日礼物吗!