秋天的果园三年级作文
金风带来清凉,桂花香,神奇的秋妃悄悄来到我们身边。秋天我们去果园吧。
果园,硕果累累,生机勃勃。看,什么水果像小孩子的粉脸?是苹果!苹果被树枝覆盖着,弯曲着树枝。他们穿着粉色的连衣裙,戴着绿色的帽子,在醉人的秋风中把《小天鹅》芭蕾表演到了极致。旁边的叶子也不甘示弱,打出了漂亮的《水果交响乐》。
“啪啪……”嘿,掌声从哪里来的?原来“模特大赛”正在梨树林举行。每一个雅丽小姐都拼命擦脸上的金粉,生怕落在别人后面。表演开始了,模特们穿着黄色的裙子,肩上披着黄色的薄纱,上面还有小金星。他们迈着猫步向前走,不时获得评委——果农的赞誉:“这梨皮又细又大,保证又甜又好吃。”“这个还不错,味道肯定比人参果好。”
“哈哈哈”躲在黄绿色树叶后面的石榴宝宝们,听了果农的评价,都乐在其中。有的笑弯了腰;有的笑开了口;有的甚至笑破肚皮,露出玛瑙般晶莹的种子。红白相间的石榴籽,一颗颗让人垂涎欲滴。
还有穿紫袍的葡萄小子,团结紧密,怕别人欺负;拿着灯笼的橙色大兄弟三人一组,五人一组,愉快地聊天.
是谁呀?把果园搞得这么多彩?是个神奇的秋姑娘!