秋天的果园三年级作文
秋天是一个瓜果飘香的季节,为我们带来了丰收与希望,让我们一起走进秋天的果园,看看丰收的景象吧!
你看!红红的苹果像许多小朋友害羞的脸蛋,它们都躲在树叶底下,不愿意露出它们的面容。高高的柿子树上结满了像红灯笼的小柿子,它们的红色把果园点缀的更加美丽。柿子的味道像蜜一样甜美,引来了许多贪吃的小鸟,它们在枝头叽叽喳喳相互争食。
你听!鼓着大肚子的梨先生,每天在树上给伙伴们讲笑话,自己和同伴们都乐翻了天。旁边树上的石榴姐姐,又大又圆,里面的小石榴籽都迫不及待想出来了!看着它们晶莹剔透的样子就眼馋,吃下去以后,肯定是甜甜的。
秋天是我们值得高兴的季节,因为它是成熟、丰收与收获的季节,我爱硕果累累秋天的果园,更爱创造丰收景象的农民。