三年级月亮的作文
夜,静悄悄的,黑色的夜幕下,只有几颗星星在漆黑的苍穹下闪闪发光,突然,月亮悄悄的探出了脑袋,那洁白的身影将夜幕悄悄点亮。
我透过窗户,看着那挂在天边的明月,此时的月亮就像一个羞涩的小姑娘,嘴角挂着一抹淡淡的微笑,那甜甜的笑容温暖着每一位路人。不一会儿,她那圆圆的脸庞露出淡淡的嫣红,甚是可爱。
在我看来,月亮是最好的。她调皮的将那一抹清辉,洒向美好的人间。渐渐地,月色笼罩着大地、笼罩着湖面、笼罩着人间的每一个角落,就连远山也裹上了一层浓浓的白雾。漆黑的夜晚下,她为路上来往的行人照明,使他们不再迷路,更不会找不到回家的路。
我爱这洁白、美丽、纯洁的月亮。