美丽校园三年级作文300字
早晨,我和往常一样来到美丽的校园。一到校门时,便看见一只只活泼可爱的小鸟在纤细的电线杆上叽叽喳喳地叫着,似乎在向我打招呼。
我来到教室,拿起语文书,开始朗读,我贪婪地读着书,享受知识给我带来的快乐,如同一只饥饿的小羊闯进了芳草嫩绿的草地。不久,我们班的同学全都到齐了,班长开始带读。我们全班朗朗的读书声,在校园里的各个角落回荡,像动人的童声大合唱。
接下来,我要开始介绍学校了,我们的学校一年四季风景优美,景色怡人。春天,鸟语花香,小草从泥土里探出头来,大口呼吸着新鲜的空气,抖抖双臂,像在打量着这个世界。夏天,我们的校园变得富有生命力。小树长成了大树,大树高大挺拔,同学们玩游戏玩累了,玩倦了,可以坐在大树下乘凉。秋天,梅花飘香,秋风**。每到下课,同学们都会去欣赏那美丽的实验楼前三角梅散发出来的香味。冬天,寒风刺骨,白雪皑皑,树叶凋零,同学们都躲在暖和的教室,有说有笑……
啊!南安市第五小学真美丽啊!我爱你一年四季皆美的景色!