美丽校园三年级作文300字
我的学校是一个漂亮的学校,有一栋高大的图书馆,有一个鸟语花香的花园,还有一片绿油油的小树林……我们学校还有很多美景,我带你们来参观一下吧!
一走进校园,就可以看到一个巨大的圆形喷泉。它好像在跟我们打招呼,不停地喷射着水柱。你看,喷泉射出的水柱多像一条条水龙啊,喷泉洒下的水珠好像一群蝴蝶在飞舞。往前走,喷泉旁有一个方方正正的大舞台,只要一到节日的时候,就会有很多人在舞台上跳舞、唱歌,非常热闹。
学校的教学楼又高又大,灿烂的阳光照耀着一尘不染的窗户,金灿灿的。上课时,教学楼里传出同学们朗朗的读书声。但是,下课铃一响,同学们就像闪电一样冲出教学楼,来到操场上愉快地玩:有的在跳绳,有的在跑步,还有的在嬉闹……
我们的校园欢乐无比,非常美丽,我很喜欢我的校园。