美丽的校园三年级作文300字
我们的校园很美,有迷人的四季,我喜欢校园的一年四季。
春天,是万物复苏的时候,春姑娘又回到我们的身边了,小草已经探出了小小的脑袋,鲜嫩的绿叶,长出了翠绿的嫩芽,树木长出新的胳膊,柳树姑娘正在梳着绿绿的头发。
夏天,是一年中的最炎热的一个季节,芙蓉花开了,这闷热的天气把我们的脸烤得像一个个红彤彤的灯笼,我喜欢夏天的校园。
秋天,是一个丰收的季节,我们校园里的后花园,有蔬菜,有水果,有植物........。秋天田野忙碌,树上的叶子变黄了,一片片落在地上,像金色的地毯,又像洒了一层厚厚的金子,踩上去松松的,软软的,舒服极了。秋天秋高气爽,令人神清目爽,秋天的菊花很多,有黄色的,白色的,紫色的,金黄色的.......,千姿百态,五彩缤纷。
冬天,茫茫大雪盖上了绚丽多彩的校园,仿佛给校园穿上了一件雪白的大棉袄。腊梅花是冬天开的,有一句诗写得真好:“墙角数枝梅,凌寒独自开。遥知不是雪,为有暗香来。”
我爱我的校园,我爱校园的一年四季。