今天我们上数学课的时候,老师教我们学乘法口诀九。学完之后我们开始数学比赛,我没有得到前十名,因为我的速度太慢了,我有点失望。然后老师又开始布置作业,布置好了作业后下课铃声响了起来,今天上午的课结束了。之后我们就排好队去吃饭了。我到食堂吃饭,服务员以为金善才没来,就把他的饭盒没收了。他来了之后服务员又把他的饭盒拿回来。吃好饭之后,我们排好队**室。到了教室之后老师说:“你们到小操场去玩吧!”我和几个朋友玩“恶鬼抓小孩”的游戏,被抓到的人要听抓到自己的人的话。我被抓住了两次,处罚就是帮忙去抓别的朋友。之后铃声响了,我们下午的课程开始了。下午的第一节课是到实验室上语文课,后面有好多老师在听课。今天上的是《大禹治水》,老师讲完课文之后让我们做大禹治水的图片,图片做好之后今天的语文课就结束了。今天的语文课很充实,我们学的很开心。
今天的课我觉得很简单,很有趣。我和同学都学的很开心。