三年级的春天作文300字
春天是一位美丽的天使向大地施展着魔法。小鸟歌唱是魔法,大树欢笑是魔法,花朵散发出迷人的香味是魔法……所有的一切都像被春姑娘施了魔法,变得生机勃勃。
春天有绿色的魔法,染绿了小草,染绿了树木。顽强的小草探出尖尖的、嫩嫩的小脑袋,把光秃秃的大地变成绿色的地毯。柳树、杨树、梧桐树相继抽出嫩绿的芽包,这绿色,渐渐变大、变浓,把世界装扮的生机勃勃。
春天有解冻的魔法,叫醒了小河,叫醒了青蛙。小河被太阳公公那双温暖的大手抱得紧紧的,他苏醒了,离开了太阳公公的怀抱。自由自在、快快乐乐的流向遥远的大海。小青蛙从洞里爬出来,加入到春天的音乐会。小刺猬滚着滚着,不小心撞到树上去了,也许是刺扎疼了小树,小树摇晃起来。
春天有万紫千红的魔法,吹红了桃花,染白了梨花。粉红的桃花绽放了,洁白的梨花开放了,各色的花都像赶集似的聚拢来。蜜蜂、蝴蝶闻到花的香味,迫不及待地从四面八方赶来,他们在花丛中跳起快乐的舞蹈。
哦,春天,你真是一位伟大的魔法师啊。