三年级的春天作文300字
冬天过去,你们知道是什么季节吗?对了!是春天!那春天又有什么颜色呢?让我们来看看吧!
你看那山坡上白茫茫的雪融化了,披上了一床绿色的被子;你看那天上的燕子穿着一身黑白相间的燕尾服从寒冷的北方飞回这温暖的地方;你看树梢上尖尖的小芽,极嫩的黄绿色里透出一派天真的粉红;你看那路边的小草发出“沙沙”“沙沙”的声响,仿佛在向路人说:“春天到了,春天到了,我喜欢春天你们喜欢吗?”路人好似听懂了,似懂非懂地点了点头,小草高兴地唱起歌来;你看那迎春花在衣柜里翻出一件金灿灿的衣服,穿在身上,伴着春风在这美丽的地方翩翩起舞;你看那清澈的小河,身上的冰块一看见太阳公公都躲了起来,小河姐姐“哗啦啦”“哗啦啦”地唱起歌来;你看那冬眠的动物都起床了,小松鼠在树上摘松果,小白兔在门口津津有味地吃着美味的又新鲜的小草,小猫咪在追捕老鼠……
你看春天是多么生机勃勃,我已经知道了春天是什么颜色的了,你们知道了吗?如果你们知道的话,请大声告诉我!