校园的生活三年级作文300字
雪是掉落人间的仙子,洁白,纯洁无瑕,在寒风中长袖翩翩;雪如漫天飞舞的柳絮,纯粹,晶莹剔透,轻轻飘进你的心菲;雪像跳跃林中的精灵,活泼,天真无邪, 在空中漫天飞舞。
雪,一片一片一片一片,慢慢的飘落在校园的草坪上,马上就给草坪铺上一床厚厚的被子。小草也怕冷似的躲在了下面,不肯露出头来,似乎是在做什么美梦。雪,一片一片一片一片,轻轻的飘落在树枝上, 树也马上变了颜色,白白的。微风吹过,树枝扑扑作响,雪花也片片飘落,如同蝶舞林中,景致美不胜收。
望!操场上,银装素裹,白茫茫的一片。看!同学们,打雪仗,堆雪人,玩得不亦乐乎,早已忘记了冬日的寒冷。听!肆意的欢笑,久久的回荡在空中。踩在铺满白雪的小径上,看着自己的脚印映在地上,看着自己的脚印被别人覆盖,别有一番滋味。
曾经我以为冬天是萧条寒冷的,好像万物失去了颜色。而雪的到来,不仅给校园的冬天带来白的颜色,而且也带来欢乐的颜色,温暖的颜色。雪在阳光的反射下,使整个校园更加熠熠生光,同学们的欢笑也久久萦绕在耳边,温暖而充满快乐。雪后的校园,无疑是一道最美丽的风景线,而我早已深深沉醉在其中。