校园的生活三年级作文300字
我是市实验小学三一班的一名学生。我们的环境优美,一排排教学楼窗明几净,宽阔的整洁漂亮,里绿树成荫,鲜花盛开。在这美丽的里,我们快乐地学*、幸福地成长。
我们的学校环境优美,我们的师生心灵更美。每天,我们身边都有感人的事情发生,快乐幸福洋溢在我们周围。
一个星期五下午,我把眼镜丢在了校园,周六写作业时才发现眼镜不见了,这多影响我的学*。我和心急如焚。我和到校园里找,没有;问门岗叔叔,没见。在焦急中,我们怀着最后一线希望拨通了班主任王的电话,谁知竟然知道了眼镜的下落。原来,在周五放学时,有捡到我的眼镜后马上交到了教务处,教务处的立刻给全校老师发短信寻找失主……星期一,当我重新戴上眼镜时,觉得天是那么蓝,是那么可爱,老师也格外亲切。我真幸福!
我爱市实验小学,我爱这个幸福的校园!