三年级校园作文300字
我们学校特别漂亮,鸟语花香,绿树成荫,教学楼挺拔,体育场宽阔,构成了学校的美丽风景。但是,除了学校普通的风景,学校里还有一个美丽的风景,那就是校园里的小狗。
不知道什么时候出现的,每天下午校园里都会有一只小狗。小花狗有一双黑色的大眼睛,像黑色的宝石一样明亮。小狗身上的毛主要是白色的,但眼睛里是黑色的。每当小狗看到感兴趣的东西,它就会眨一下漂亮的大眼睛,特别有意思。一开始我们以为是某个人的宠物,但是渐渐的,在得知小花狗是流浪狗之后,我们会每天给小花狗带一些好吃的。久而久之,每到中午,小花狗就会来到教学楼底部等我,摇着它的小尾巴,很可爱。有了这只小狗,我的学校生活变得更有趣了。
多可爱的小狗啊!我会好好照顾他的。