美丽的冬天三年级作文300字
我喜欢冬天,东营的冬天格外美丽。
公园里小草变黄了好像给公园铺上了一层黄色的地毯。树上的叶子也落光了,一个个高大挺拔的大树,好像一个个战士一样保卫着我们美丽的家园。
下雪的时候大雪好像一只只白色的蝴蝶,从空中慢慢的飘落了下来,有时风刮起来的时候雪花飞上飞下,好像在跳舞一样美丽极了,而且雪花也是一个魔术师呢!当雪花洒落在整个大地的时候,整个大地变的白茫茫的一片,每当下雪的时候我们是最开心的,我们喜欢打雪仗。我们每人拿起一个雪球,向对方扔去,在雪地上跑来跑去,我们一边玩,一边笑着,虽然天气很冷,但我们仍然高兴极了,玩着玩着,我发现和小伙伴们身上到处都是雪,就好像一个个小雪人一样。
我喜欢美丽的冬天,它给我们带来了无限的快乐。