美丽的校园三年级作文300字
春天来了,春天的女孩们迈着轻盈的脚步来到我们美丽的校园。她轻轻一挥,校园的风景变得更加美丽!
走进校园,你可以看到桉树威严地站在路边。像勇士一样迎接春天的到来。向左看,桃树在草地上优雅地绽放着粉红色的微笑。
继续走,你可以看到美丽的花坛。啊!走进花坛,首先看到的是让你眼花缭乱的五颜六色的花朵。玫瑰是花中最好的。她在冷艳是那么高贵。牡丹花盛开,开得如此灿烂。郁金香和月季也争相开放,生怕错过花园里的春光。
下课后,学生们来到花坛玩耍。一些年轻的学生在用树叶玩蜗牛,一些在和蝴蝶跳舞,一些在看蜂蜜采蜜,一些在打乒乓球,一些在跳绳有的人玩累了就躺在草坪上,仰望天空空,看着白云飘走。
Bell Bell上课铃响了,学生们跑**室,校园里留下一串笑声,在花坛旁边,突然从校园里传出一阵朗朗的读书声
校园的美景不能说也不能看,但校园的春天总是美丽的!就是永远开心!