三年级校园作文300字
我们的校园,是一个非常美丽的花园。一进校门,展现在你眼前的是花坛和几裸老杨树。
初春,花坛里的月季花的花曹露出粉红的花瓣,牡丹花悄悄地开放了。绿叶衬着这些刚刚开放的花,显得更加美丽。那几裸老杨树也不甘落后,在新抽出的枝条上,长出了嫩绿的叶子。徽风轻轻地吹过,这些枝条一摇一摆的,好像在向人们招手。
盛夏,月季花像一个穿着粉红色衣裙的少女,在绿叶中翩翩起舞;牡丹花开得更加美丽了,她娇媚艳丽,香气扑奏;那几裸老杨树也长满了绿色,像一把撑开的绿绒大伞。
深秋,月季花、牡丹花依然开放,和以前一样,在花丛中摇摆。就在这个时候,秋菊徽箱怒放,千姿百态,绚丽多彩,而那几裸老杨树的叶子变黄了,脱落了,像一个秃顶老人。
隆冬,鹅毛般的大雪纷纷扬扬,百花都枯姜了,只有花坛周围的小松柏,依然青绿,给人以春天的感觉。
我们的学校多美啊!一年四季都有着迥然不同的迷人景色。