美丽校园三年级作文300字
我的校园是个美丽的地方,我在那渡过了许多快乐的日子。
蓝天倒映着鲜艳的叶坛,兰草绿如一块无暇的翡翠。栀子花在叶坛中露出迷人的微笑,有的展开两三瓣,有的含苞待放,像个害羞的小姑娘。杜鹃花早已开放,如同一把红火,红遍山谷,又如同一位舞者翩翩起舞。女贞是一位神秘的魔法师,一丛丛、一簇簇,如上亿粒米粒般大的花儿。它缱绻舒展,袅袅娜娜,使我们眼花缭乱,若醒若梦的憧憬,直到顶端才展开一丝丝红色的绸缎。
再走进去,就是巨大的操场,一圈圈红色赛道围绕着碧绿的草坪,小朋友在草地上踢足球,只见球儿飞起来,时高、时低、时远、时*,操场上荡漾着孩子们欢乐的笑声。操场旁边还有一个小竹林。每当下雨时,大家都急忙跑进小竹林躲雨,每当天气炎热时,小竹林便是孩子们欢乐的殿堂。太阳从斑斑点点的空隙穿过,让大家精神充沛。
我喜欢我的校园,它如同小岛,也如同快乐的天堂。