美丽的校园三年级作文300字
我们的校园很美,校园门口的红砖上刻着八个大字“百年大计,教育为本。”
并不单单是校外美,校内也很美丽呢!让我们一起来看一看吧!走进学校大门,一条笔直宽阔的水泥路呈现在眼前,路两旁自行车排的整整齐齐,仿佛两排士兵在迎接着我们的到来。
路的尽头是一块大屏风,红色屏风上写着金灿灿的八个大字“好好学*,天天向上。”走过屏风眼前是一个200米左右的大操场,操场上草很厚,好像是捕着一层绿色的棉被。几个六年级的男同学在操场踢足球,他们踢的个个满头大汗,时不时还传来进球的欢呼声。操场东面还有几个低年级的小同学在老师的指挥下“一、二、一”嗨着口号走着方步。
操场中间一根七八米的旗杆矗立在中间,***迎风顠扬。操场北面是教学楼,我们的教学楼有三层每层有五个教室。教室宽敞明亮,布置精美。教学楼前面还有几棵高大的松树,仿佛几个身穿绿军服的哨兵为我们守岗。
我爱我们美丽的校园。