美丽的大海三年级作文300字
今年寒假,爸爸妈妈带我去海南旅游,这是我第一次看到大海。
我们来到了亚龙湾海边,哇!大海真宽广,见到了大海我才知道什么叫一望无际。海水是蓝色的,天空也是蓝色的,远远望去,海水和天空好像连在了一起,真是太壮观了。我迫不及待地脱下鞋,光着脚丫向大海跑去。海水真清呀,透过海水我能清楚的看见自己的脚丫,海浪在我的两腿间拍来拍去,我兴奋的直蹦,这时来了一个大浪,我一不小心被海浪拍在了沙滩上,我又笑又叫地从沙滩上爬起来,这时我才发现,海滩上的沙子是那么细腻,踩在脚下就像是踩在柔软的地毯上,真舒服。玩了一会儿沙子,我就和爸爸下海玩起水来。都说海水是咸的,好奇的我也偷偷尝了一点儿,哇!真的是又涩又咸。爸爸用手捧了一捧海里的沙子,没想到里面竟然有一只小小的螃蟹,我们兴奋极了,拿到岸上给妈妈看,妈妈也很高兴,不过后来我们还是把它放回了大海。
我躺在沙滩上休息,望着海面上远处的点点白帆、蓝天、白云,我的心里愉快极了。大海真是太美了,希望明年我还可以来到这里,再见这美丽的大海。