三年级美丽的家乡作文300字
每个人都有自己的家乡吧,我也有我美丽的家乡,那就是美丽的四川。
我先介绍四川酉溪,那里的山上到处都可以见到农民伯伯种的蔬菜,还可以见到满地的油菜花,一支油菜花虽然不起眼,当一大片的油菜花就会鲜艳无比。我的舅公住在酉溪,酉溪的动物特多,特别是鸡鸭鹅,走到哪哪就有鸡鸭鹅,家乡的狗都温顺得很,我舅公的狗一见到熟人就乖会绕着你转,见到陌生人就大叫,还会过去咬它。
我家的旁边到处都是菠菜,是我们隔壁的人种的,那波菜碧绿碧绿的,见了都不想铲掉,我家前面有一条河,那里有许多的老奶奶在洗衣服,对面有牧羊人,在那放牛放羊,有可爱的小羊羔,像一团雪似的。
我爱我家乡的蓝天碧水,我爱我家乡的绿树红花,我爱我家乡的莺飞燕舞,我还爱我美丽的四川。