美丽的秋天作文300字三年级上册
秋天来了,秋天来了,大树穿上了金色的衣裳,树上的叶子有的变成了黄色,有的变成了红色,还有的变成了橙红色的。他们都在欢迎秋天来了。
秋天来了,它给我们带来了很多水果,有苹果、香蕉、橙子……它们带着香甜,来到了我们的身边。苹果像一个圆圆的红灯笼,照亮了秋天的大地。香蕉像个弯弯的黄月亮,它也告诉我们秋天来了。
田野里红黄相间,好像天上下了一场彩色的雨,把田野染的五颜六色,非常美丽。秋天给田野也带来了一些礼物,有稻子、高粱……稻子成熟了,里面饱满了谷粒,像一个胖嘟嘟的小娃娃。