美丽的秋天作文300字三年级优秀
夏爷爷收拾好行李,静悄悄地离开了,秋姑娘迈着轻盈的脚步开始向我们走来……她把大地装点得分外妖娆,给万物涂上了一层神秘透亮的色彩,现在就让我们一起去看一看吧!
秋姑娘来到了公园里,她把枫树上的叶子全都染红了,红得像一团团火,燃烧在枝头。公园里的许多菊花看到了秋姑娘,争着抢着竞相开放,有黄的、白的、淡绿的、紫红的,一朵朵,一束束,真是美丽极了。有许多小朋友都来这里秋游,和秋姑娘一起拍照,一起玩耍,玩得好开心呦!
秋姑娘来到了田野。高粱羞红了脸,害羞得低着头轻声和秋姑娘打招呼。稻子都成熟了,就像一片金色的海洋,不时掀起层层麦浪。
秋姑娘来到了果园。果园里的果子成熟了,你瞧:苹果笑红了脸;梨树上缀满了黄澄澄的鸭梨;柿子像一盏盏小灯笼挂在枝头;葡萄藤上挂满了紫里透亮的葡萄,这一串串葡萄晶莹透亮,像贝壳里一颗颗美丽的珍珠,非常诱人。果农们乐得喜上眉梢,笑得合不拢嘴。
秋姑娘来了,她给无垠的大地披上金色的风衣,让挺拔的果树缀满累累硕果。黄叶像蝴蝶在空中翩翩起舞,又像小船儿一样悠悠下落。
秋天真美啊,我爱秋天!