美丽的秋天300字作文三年级
炎热的夏天已经过去,秋天的脚步已悄悄到来。早晨,阳光明媚,我打开窗户惊讶的发现天气已经慢慢的转凉了,蔚蓝的天空中飘着朵朵白云,有的像小飞机,有的像棒棒糖,还有的像小绵羊......各种各样的形状,美丽极了。我吃完早餐兴高采烈的和妈妈一起来到了沈园寻找秋天。
我们来到了沈园,我发现银杏树的叶子有些黄了。枫树的叶子变红了,在秋风的吹拂下像一只只小手在向我们打招呼呢!桂花树的花在秋天里竞相开放,散发出了淡淡的清香。香樟树的叶子则变的五彩缤纷,有红的、有黄的、还有褐色的。
瞧,高大的柿子树上的柿子红彤彤的,像一盏盏红红的小灯笼挂在枝头,可爱极了。石榴树上的石榴也熟透了,有的像炸蚕豆似的炸开了,有的像小孩子似的张开大嘴哈哈大笑,向人们报告了成熟的喜讯!
看,还有一群大雁在向着南方飞去呢!秋天的景色让我陶醉,让我回味无穷。我爱秋天,更爱秋天这个美好的季节!