美丽的秋天300字作文三年级
秋天是一个丰收的季节,也是我最爱的一个季节。
秋天来了,叶子变黄了,一排排大雁向南飞去。天空中还飘着许多风筝,原来是小朋友们在放风筝呀!这些风筝就像一群小鸟在天空中自由自在地飞翔。
果园里,各种各样的水果都成熟了。苹果害羞得涨红了脸,葡萄穿上了紫色衣裳,一个个柿子像一个个小灯笼,梨子,橘子你挤我碰,争着要人们去摘呢!
田野里,高粱举起燃烧的火把,黄黄的玉米脱下了衣裳,田野里到处都是金灿灿的,原来是稻谷呀!
有的人喜欢百花齐放的春天,有的人喜欢热情似火的夏天,还有的人喜欢天寒地冻的冬天。可我却偏偏喜欢这瓜果飘香的秋天。秋天带给大地许多丰收,带给小朋友无数的欢乐!
我真爱这美丽的秋天!