美丽的秋天300字作文三年级
美丽的秋天来了,让我们带着一双发现美丽的眼睛,欣赏美丽的秋天吧!
在秋天的图画里,天空蓝蓝的,看起来一望无际。白云像白白的棉花糖一样,一看见就想将它吃掉。还有许多白白的云彩,像一条龙在天空中飞来飞去。云彩旁边还有一棵大枫树,枫树像一位老爷爷一样在慢慢地走动。风一吹,老爷爷的头发都掉了下来。枫树旁边还有一棵棵大树,一排排的大树合起来像是一个地球迷宫。大树前面有一片片田野,像大地上又来了一个太阳似的。田野旁边的小河像一面镜子一样,让禾苗化妆,进行选美大赛呢!
秋天太美丽了,我喜欢秋天!