美丽的秋天:三年级作文
我喜欢温暖的春天,也喜欢炎热的夏天,还喜欢寒冷的冬天,但我更喜欢美丽的秋天。
我们先来到秋天的花园里,花园里的鸡冠花,像鸡头上的大红鸡冠。还有五颜六色的菊花,红的似火、粉的如霞、白的像雪,吸引了蝴蝶在上面翩翩起舞。突然一阵秋风出来,桂花的香味扑鼻,好多人都被吸引过来,那嫩黄嫩黄的桂花,好像在跟人们打招呼。
我们又来到果实累累的果园里,苹果笑红了脸,梨金黄金黄的看上去像一个个小葫芦。石榴笑破了肚皮,里面的果肉像一颗颗红宝石。葡萄像一串串紫珍珠挂在阳光下晶莹透亮。
我们又来到层林尽染的树林里,银杏树的叶子像一把把小扇子,给人们带来了凉爽。枫叶如同一枚枚邮票,又像一个个小巴掌,飘落下来仿佛给大地妈妈穿上了新衣。
我们最后又来到了五谷丰登的田野。棉花雪白雪白的像一个小小的棉花糖,又像雪白的绒球,还像一朵朵白云从天上飘落了下来。稻谷金黄金黄的,远远望去,仿佛一片金色的海洋。
秋天的花园是五彩缤纷的,秋天的果园是果实累累的,秋天的树林是层林尽染的,秋天的田野是五谷丰登的,我爱美丽的秋天。