写美丽的秋天三年级作文
秋天不知不觉中来到了。晴朗的时候,云淡风轻,天空特别蓝。也有秋雨连绵的时候,雨丝细细密密的,仿佛整个世界都是湿漉漉的。
菊花是秋天的仙子,它穿着五彩缤纷的衣服,散发着迷人的芳香,当人们开始赏菊的时候,它便绽开了笑脸。有一团团的,有一簇簇的,菊花仙子美丽的身影让人们赞叹不已。草丛里的野果子,也个个熟透了,吸引着小鸟、小松鼠、小刺猬前来采摘。
大树爷爷仿佛累了,它一声令下,树叶们便像听从指挥的伞兵,一个个往下跳。有些调皮的,还在风中打几个转,来一段优美的舞蹈,才肯落地。枫树叶子最艳丽了,好像一只只红红的手掌在枝头摆动,简直要把大山都染红了。
田野唱着丰收之歌。稻谷笑弯了腰,金色的海洋时不时随风掀起波浪。高粱涨红了脸,玉米娃娃也排列得整整齐齐,等待着农民伯伯来收割。
果园画着快乐的图。苹果红艳艳的,挂满枝头,看得人直咽口水。柿子高高在上,仿佛树上点起一盏盏红灯笼。枣子枝头结成串,就像一串串喜庆的鞭炮。橙黄橘绿,还有石榴咧着嘴笑呢!一篮蓝,一筐筐,一车车,水果大军装载着欢乐,流向城市,流向远方……
我爱美丽的秋天!