写美丽的秋天三年级作文
秋风**,落叶飘零,黄色的秋天已经来临。这一年秋天,我们一家去香炉峰观景。
秋高气爽的秋天里,三年没有出去过的我和家人来到了香炉峰的脚下。香炉峰好高呀,一眼都望不到顶,好似一把通向月球的天梯。看到了“直达云霄”的香炉峰,我的脚都在瑟瑟发抖。天呐,好高呀,我爬得上去吗?
既然都来到山脚下了,就没有理由再放弃、回头了。于是,我们和高山发起了挑战书,发誓一定要爬上峰顶,加油!
爬山的过程中,我们发现其实山也不是我们想象的那么高,我们一会儿就爬到了半山腰。半山腰的风景很不错,旁边的桂花树香飘十里,黄黄的小花像一个害羞的姑娘,绽出了美丽的笑容。还有一些“树叶宝宝”已经离开了它们的大树妈妈,纷纷落下,像一块黄地毯一样。
我们终于来到了山顶,城市里的繁华大都收在眼底,连汽车也变成了蚂蚁一般小。
来到了山顶,我们个个都汗流浃背,太阳像火炉一样把我们都煮熟了。
山顶的景色非常美,有“霜叶红于二月花”的枫叶,有香飘十里的桂花,有美丽无比的玫瑰和黄澄澄的菊花。
秋天是一个丰收的季节,是一个登高的季节,是一个美丽的季节,我喜欢秋天。