美丽校园三年级作文
我们南塘小学是一所美丽的学校。
走进校园,映入你眼帘的是一栋由白色瓷砖砌成的综合教学楼。综合教学楼的前面是***在风中随风摆动,顺着旗杆往下看,是一座红色的大理石铺成的旗台,在旗台的正中间镶着金光闪闪的“希望”两个大字。这代表家长希望我们好好学*;老师希望我们将来成为栋梁之材;社会希望我们成为祖国的建设者。
走进中院,南北各有两个冬青花坛,花坛的里面分别种着两棵樱花树,春天一到,一朵朵、一团团、一簇簇应花开满了树梢,美丽极了。站在树下淡淡的香味扑鼻而来,这时一阵微风吹来,花瓣随风飘落下来,像一只只蝴蝶翩翩起舞,真漂亮啊!
来到综合楼下初中,是一个知识走廊,右面是我国的著名诗人的简介;左边是**、**、红领巾、**、队徽的一些介绍,让我们明白现在的幸福生活来之不易。
穿过走廊,眼前一下开阔了许多,一片绿色的人造草坪呈现在了您的眼前,这里是我们嬉戏玩耍的场所,我们在上面追逐、打闹有时还坐在上面休息,软软的好舒服。在草坪的周围是一些花草树木,它们像一个个卫士一样保护着我们的绿色天地。
“铃、铃、铃”耳边传来了一阵下课铃声,同学们都冲了教室,有的踢毽子、有的扔沙包,有的跳皮筋,还有的三三两两的坐在草地上聊天呢!
这就是我的校园,一所美丽的校园。