我们的校园很漂亮,请让我介绍一下!
我们的校园里有许多绿树,一片绿草,像一条绿色的毯子,点缀着五颜六色的花朵,像绣在绿色围巾上的珍珠,充满活力!
我们校园里最引人注目的是那一百年的玉兰树。早春,刚刚开花,要到夏天才会开花。只要闻到这迷人的香味,你就会陶醉。玉兰树会吸引你的注意力,让你久久不愿离去。夏天,它的花会枯萎,长出茂盛的枝叶,让你知道夏天来了!
玉兰树周围有一些假山,似乎在保护挺拔的玉兰树。假山上满是手势,有的像个老人,举着心爱的拐杖,望着玉兰树;有些像一只大肥羊,吃着新鲜的青草..
校园里有几排整齐的冬青树,无论风在呼啸,雪在覆盖,都不会轻易弯腰。好像是守卫我们校园的军人!
听了我的介绍,你觉得我们的校园漂亮吗?