我们的美丽校园_三年级作文
我们的校园非常美丽。不信我们一起去看看。
校门的大门上蒙着深蓝色的铁皮,把校内校外分成了两块天地。左边悬挂着几个红光闪闪的大字“中国人保横江中心希望小学”。门楹上砌着两条石雕龙,一条是飞龙,一条是游龙,栩栩如生。
走进大门,眼前展现的是一大片空地。空地上停放着许多自行车。再过来是教师宿舍,一共四层,原先是乡**大楼。第一层现在被改为住宿学生用,其它几层都是教师的宿舍。其中第二层的大间是电脑室,第三层的大间是一个图书室。
穿过教师宿舍,旁边有三块大小不一的草坪。现在草长得非常嫩绿。草坪旁边是一个大大的篮球场。两个球架像两位驼背的老人相互对视着。再过去就是乒乓球台。下课了,同学们跑到那里打乒乓球,成了大家玩耍的乐园。
走过操场,来到教学大楼。教学大楼一共四层,是同学们读书的天堂。看到它,我仿佛听到了同学们琅琅的读书声。同学们读得那么动听,那么动人。教学大楼前挺立着一面红得似火的红旗,红旗上有五颗金星。它们正迎着风呼啦啦地飘着。我忽然唱起《****多美丽》这首歌:“****多美丽,天天升在朝霞里,祖国前进我长大……”
啊,我们的校园多美丽!