军训高一作文
现在很多学校都开学了,当然我们学校也开学了。作为高一新生,一开学就面临军训。说实话,我真的很害怕军训,军训不仅辛苦,而且阴暗。军训的前一天晚上,班主任发了我们军训的衣服和帽子。教室里的同学都兴奋的试衣服,我却真的不兴奋。
军训第一天发生了非常有趣的事情。军训开始前,老师和学校领导会聊一聊,说一些注意事项。学校领导说现在的学生吃不了苦,你军训就是让你吃苦。站十分钟前不要晕倒。这时,一个同学突然晕倒了。老师刚晕完。巧了,同学真的晕倒了,吓得老师赶紧送她去医务室。
不得不说高中军训比初中军训厉害多了,真的比不上高中。