好男儿,闯就创出个名堂,好男儿,干就干出个模样,多么豪迈的语言,多么气势的歌词,唱出了男儿本色。衡水二中一直是我的向往,现在自己的目标实现了,来到了理想的读书圣地就要好好珍惜这次机会。
自己家庭世代以耕田为生,自己能出来确实不容易,全家的希望都寄托在自己身上,担子很重。在二中,我要摩拳擦掌打出自己的一片天地。
好男儿,就要对得起爹娘,好男儿就要为国成栋梁,要把理想化为成功路上的动力。只呐喊不冲锋的不是好士兵,只瞄准不射击的不是好猎手。为自己的理想付诸行动吧!为三年后的辉煌而奋斗吧!