哇!飞机马上就要起飞了,好兴奋啊——今天我要和我的家人们乘飞机去三亚游玩。
到了机场,我们先去买了票,然后去过安检,到了哪儿,我和妈妈把行李放到一条传送带上,工作人员用一根棒子扫了一遍我和妈妈的身上。我想:管得好严呀!一把雨伞也要过传送带。过了安检后我们就去值机处等候登机了。等待时我一直在想:飞机起飞时心脏会不会难受?下降时会不会有危险?声音会不会很大?这些问题一直在我的脑海里转来转去。
大约一个小时后,广播提示我们可以检票登机了,我和妈妈随着人流就来到了飞机上,按照机票的座位号我坐到了飞机中部一个靠窗户的位置。我看着窗外心想:*时看见的飞机在天空中那么渺小,原来真的坐上来有这么大啊!过了十多分钟后,飞机马上就要起飞了,哇!我好兴奋呀!起飞的那一瞬间飞机上所有的小朋友都兴奋得叫起来了。
飞机起飞后,从窗外向下望去,整个城市都闪烁着五彩缤纷的灯光,就像天空中一颗颗闪亮的星星。地上的小轿车就像虫子在挪动。
飞机在天空中飞行时,发动机的声音非常大,时不时的让人耳鸣,头非常的晕,很不舒服。但我终于真正的坐上了大飞机,*时坐的飞机都是在梦里坐的,我好开心呀!