坚守高三作文
一开始的时候,我以为世间万物,芸芸众生,每个人都有自己的修仙论道的方式。也许只是心灵上并不是指身体上。可是后来我发现世间万物其实也只是和我们一样身处在一个巨大的熔炉里面,经受着煎熬。那些我们逃脱不掉的,最终都会降临在自己身上,然后变成了经历,变成了苦痛的回忆。
原来每一个人都会不容易,每个人都经历过别人的折辱和谩骂,每个人都曾经在这样的旅途当中如履薄冰。成功的人坚持下来了,变成了高高在上的人们,他们可以居高临下地去俯视中人,别人也会对他们顶礼膜拜。可是在他们那颗心储存的记忆当中,有一些历史是无法改变的。
原来只要坚信这一切会有成长的空间,总有一天你也会变成这样勇敢而又高高在上的人。即便是高处不胜寒,他们仍然会有足够的底气和魅力,让这一切变成了属于自己的气场。也许这一切都不是那么容易改变的,但是将来的每一次机会都为他们保留着。也许你会来到一个崭新的空间,也许你会看到那些热爱奔跑的人们,他们从未停歇,他们满头大汗。
可惜他们心中最始终坚守着梦想。
如果有一天你终于能够从自己小时候沉迷的那些故事里面逃脱出来了,你不再去幻想那些所谓的童话故事了,也许就是你真正长大的那一刻。如果进一步你可以看清楚自己肩头上所承担的使命了,你可以明白原来父母的那些不容易,其实都并不是他们的错啦,也许你就会有了进一步的成长发展。
这世界上很多事情本身就是不容易的,如果能够坚守,那么谁又不愿意到最后呢?