高三描写雪的作文
俗话说得好”瑞雪兆丰年“,今年雪伯伯一直没有来到人间,我们都好伤心,因为农民伯伯的田地里的虫子还没有死,明年的麦子一定收成不好!雪伯伯你还记得去年的约定吗?去年你还说:”我雪伯伯明年一定会来到人间陪你们玩。“可今年你怎么迟迟不来,是不是你生病了,直到昨天我终于看到雪伯伯您了,雪伯伯您是不是不想和我们玩吗?
昨天晚上雪伯伯您无声无息的来到人间,您这样做是不是想给我们一个惊喜?昨天晚上,路灯叔叔变成了一台自然x光,在路灯下雪伯伯您无声无息的影子终于被我看到了。六角形的雪花兄弟开着雪伯伯的“豪华林肯加长”来到人间,直到在十米的高空放慢了脚步,慢慢的看人间今年的变化,我好想听到了雪花兄弟的话语了,雪花兄弟好像在说:“人们今年年变得更富有,小明家买了台私家车,小华家买了一栋别墅……”看来今年的雪花兄弟真是很开心啊!不知不觉已经是九点了,我在睡觉前一直想雪伯伯谢谢你的这份好礼,不知道明天是怎么样的景色,我一直用期待的心情度过了度过了一个晚上。
叮——闹钟响了起来,我马上穿上衣服去阳台,对面的房屋有很厚的积雪,而向下面看,雪花兄弟连影子都看不见,是不是雪花兄弟和我们玩捉迷藏呢?
来到学校,让我看到另一种梦幻感觉。到了教室我并不是首先去放书包,而是去看雪景。学校好像一个磁铁吸引着雪花兄弟来到学校,给同学们一个惊喜。看着对面被雪花兄弟盖着的教学楼,让我想到夸父追日的那个巨人,我想教学楼是巨人的化身。再往下看,雪伯伯特意为大树兄弟定做了“名牌羽绒服”,为学校增添几丝美丽,再仔细看一下,大树哥哥好像一位边关战士为我们保护土地。再仔细看一下大树哥哥,大树哥哥像一位长得苍劲威武的老先生,可认真去体会,又会觉得大树哥哥是一位和蔼可亲的老爷爷晚上在给我们讲故事。再往下看,下面的一辆红车子被大雪穿上了一件“免费衣裳”好像这辆车子就是大黄蜂守护着同学们。再往操场上看,一棵棵柳树耸立在操场上,*时老土的柳树叔叔也赶上了最后一批冬季时尚,柳树叔叔穿上非常时尚的白色衣裳,看起来就像非常时髦的时尚达人。眼前的美景真是让我眼花缭乱啊!
冬天的雪,迷人的雪,可爱的雪。让我们在孤独的冬季欣赏一场迷人的雪之演唱会吧!