以“纪念”为话题广东高考作文
今天是爸爸妈妈的结婚纪念日。我想,该送他们点什么呢?玫瑰花?不好。蛋糕?也不好。戒指?还是不好。哈哈,有了。爸爸爱喝茶,我可以给他每一只茶杯;妈妈爱臭美,我就给她买对耳环。说干就干,我立即跑到礼品店。在精挑细选之下,我买了一只会变色的茶杯,一对夸张的大耳环。
回到家里,我悄悄地将礼物放在餐桌上,然后,我找来一张淡蓝色的纸,在上面工工整整地写着做完这一切,我喜滋滋地直奔外婆家。因为我不想打搅爸爸妈妈这个幸福的日子。“祝爸爸妈妈:和和美美,恩恩爱爱,幸福一生!”
做完这一切,我喜滋滋地直奔外婆家。因为我不想打搅爸爸妈妈这个幸福的日子。