可爱的小狗二年级作文
我家有一只可爱的小狗,它还有一个很好听的名字—-妞妞。它的毛非常鲜艳,全身的毛像黄白色的外衣。
头上有两只毛茸茸的耳朵,还有一双水灵灵的大眼睛。还有一个可爱的小鼻子,鼻子下面是它可爱的小嘴。它的身材矮小,浑身毛茸茸看起来像个小球球。我每天放学回家还在门外,它就已经听出我脚步声了,在家里就开始“汪汪”叫了,表示欢迎我回家。我一打开门它一下子就扑过来在我身边又蹦又跳的,很是亲热。
我不理它它就会拽我裤腿,想让我跟它玩。我对它说:“我得先做完作业才能再跟你玩。”这时它就很听话的趴在脚边等我写完作业。妞妞也很淘气,它撒欢儿的时候就把鞋子拖的满屋都是,妈妈训它它就低下脑袋表示错了。妈妈每次看它那委屈的样子就摸摸它的头,这时它看出妈妈不生气了就又开始撒欢儿玩去了。
你们说它淘气不淘气啊?我真的很喜欢我家的小狗,它特别活泼可爱,又恨乖巧!我相信你们见了它也一定会喜欢伤它的!