可爱的小狗二年级作文
我家有一只可爱的小狗。
它名叫“妞妞”,一双黑黑的大眼睛镶嵌在脸上,总是左瞧瞧、右看看,好像哪一个东西都满足不了它的好奇心;一个小小的鼻子,摸起来软软的;一张小嘴可贪吃了;白白的牙齿十分锋利,吃起东西来可有劲了;四条小腿上有锋利的爪子……
“妞妞”非常喜欢玩耍,只要它一玩起来,无论谁呼唤它,它也决不回家。
有一次,我和姐姐一起去植物园玩,“妞妞”仿佛懂得了我们的心思,“汪汪”地叫着,我们就带着它一起去植物园。到了植物园,“妞妞”活蹦乱跳地,兴奋极了。我们来到了樱花湖,“妞妞”站在岸上,望着水面,看见有另一只小狗,“妞妞”想怎么水里也有一只小狗呢?我应该跟它打一个招呼,想完,“妞妞”扑通一下跳进水里,可是朋友没有交到,却把自己身上弄得湿漉漉的。它赶紧爬上岸,甩了甩身子,灰溜溜的和我们走了。
这就是我家的小狗“妞妞”,虽然“妞妞”有些淘气,但我还是很喜欢它。