可爱的小狗二年级作文
我家有一只可爱的小狗叫“和露雪”,它非常可爱。
它的头毛茸茸的,不大也不小;眼睛黑溜溜的,像两颗闪亮亮的珍珠;别看它鼻子小小的,特别灵,能闻到很远处的香味呢!还有着一对机灵的小耳朵,只要我叫一声“和露雪”,它就会飞快地跑过来,蹲在我面前;四条健壮的小短腿,跑起来像小白兔一样迅速。
有一次,我带着一根骨头走到家门口时,小狗“和露雪”似乎已经闻到了。刚一踏进家门,它“嗖”地一下跑到我面前,摇着尾巴,张开嘴巴,好像在说:“我要吃,我要吃……”看着它那可怜巴巴的样子,我只好把骨头放在了地上,它欢快极了,舔了我一下,便趴在地上,开始咕叽咕叽地啃了起来。一转眼功夫,骨头被吃得一干二净,“和露雪”舔了舔嘴巴,直了直身子,心满意足地溜达回自己窝,舒舒服服地躺下睡觉了。
睡醒后的“和露雪”又开始活泼地蹦来跳去,一刻也闲不下来。
这就是我家的小狗,实在太可爱了!