二年级作文:我的小狗
因为今年我的期末考试考得很好,所以妈妈买了一只小狗当礼物送给我。这只小狗很淘气,非常喜欢乱咬东西,如钉子、被子、衣服…...它每天起床后都会跑到我的面前咬我
的裤子,除非摸一下它的头,让它满意了,否则绝不松口。
小狗很可爱。它有一双闪闪发光的眼睛,小巧的鼻子下面是一张大大的嘴巴,一双毛茸茸的特别灵敏,只要有一点风吹草动它都知道,还有,它的四肢非常灵活。我把它叫作努比,之所以起这个名字,是因为它有“比自己更好”的意思。
记得那一天,我正在拜神,没注意努比,没想到,努比从院子的阶梯上跳了下去,叫了几声就没反应了。那时我非常害怕飞快地跑下去,仔细地检查它的身体,只是一点皮外伤,真是虚惊一场。真是一只小淘气!