自画像二年级作文
大家好,我叫李浩铭,在世纪金源小学上学,我今年8岁了,现在已经是一名二年级的小学生了。
说起来,我可调皮了。我长着一对一字眉,鼻子有点矮,嘴巴有点小,个子中等,头发黑黑的,还有点翘,眼睛水灵灵的像一对玻璃珠子。
为了让你们更加了解我,现在我要说说我的爱好。我的爱好可多了,例如画画、跑步、跳绳……其中我最喜欢画画,我的画画技术可厉害了,我画过一只大恐龙,画里的场景是大恐龙在找吃的,那幅画可漂亮了,还得了班里的第二名呢,老师发下奖状的时候,我特别高兴。
我还是个乐于助人的人。有一次,我在操场上跑步的时候,看见大双摔跤了,我赶紧跑过去把他扶起来。他感激地说:“谢谢你!”我说:“不用谢,我们是好朋友。”这就是我乐于助人的精神的体现。
我的自画像“画”完了,我很调皮,但我也很善良,你们愿意和我交朋友吗?