嗨!你们认识我是谁吗?那我就做下自我介绍吧!
我叫巩zi曜,是一个大大咧咧小女孩,出生在革命圣地刘志丹将军的故里志丹县,在城关小学读书,今年十一岁了。我戴着一副眼镜,一双葡萄大的眼睛长在眼镜的后面,有一对弯弯的眉毛,高高的鼻子,我的嘴唇非常厚,讲迷信的外婆却说嘴唇厚的孩子不太会说话,但是我却能说会道。
有一次,我们班举行辩论大赛,我以我巧言善辩的本领夺得了我们班的冠。老师还在我们班表扬了我,要大家向我学*,我心里乐得像开花了似的。其实这次辩论大赛的知识大多是从课外书上看到的。
我还是一个小书虫,只要我看起书来谁也打扰不了我,谁要是打扰了我,我是会和他“拼命”的。我爱看书已经到了很高的境界,经常在上厕所、乘公交……,利用一切可以利用的时间看书,因此我经常遭到老妈的批评,没办法,这臭毛病改不了了。
我的性格生毛毛躁躁的,期中考试的时候数学考了90分,在我们班第二,是因为我把答案算错了,与100分失之交臂,我对这个分数恨之入骨啊!老爸评语:毛毛躁躁,坐不住,不够仔细……,总之呀,全都是一些说我不够仔细之类的话,听得我耳朵都快起茧子了。我以后一定要改掉这个坏毛病,否则它会害我一辈子的,正所谓“亡羊补牢,为时不晚”,知错就改,就是好孩子嘛!
这就是我,一个性格毛毛躁躁,爱看书的一个小女孩,怎么样,你们认识我了吗?