在一个安静的傍晚,一个小女孩正趴在桌子上认真地画画。她有着尖尖的下巴,小小的鼻子和眼睛,还有着一双大大的招风耳。没错!那就是我——颜若琪。
“没头脑”
如果要说家里最马虎,最毛手毛脚的人,那非我莫属。
有一次,妈妈在做面包时,忘了怎么做,便叫我去拿手机来看步骤。我听见了,连忙放下手中的笔就去拿。可是,我找遍了客厅。厨房,卫生间,都没找到手机。我大喊道:“妈妈,手机在哪儿呀?”妈妈也大声回答道:“就放在床上充电呀!快点儿拿过来!”我听了,又急忙跑去床上拿手机了。
瘦猴子
如果家里除去弟弟,我就是家中最瘦最轻的那个人了。
有一次,我在家里称体重,一看,才27。9千。这时站在旁边的妈妈说:“真羡慕你呀,从209年12月到现在2020年6月,你才胖了2。5千克。我把我的肉分给你一些好不好呀!”“不要,我才不呢!”我不情愿地说。
“老蜗牛”
这个家中做事最拖拉的人就数我了。
有一次,妈妈叫我去洗头洗澡,我说:“知道啦,我收完书包就去!”结果,十分钟过去了,妈妈催了我好多次,我才慢悠悠去洗头洗澡。谁知洗头时,我又玩起了泡沫,抹墙上、门上都是,爸爸又催了许多次,我才洗完头洗完澡。再看一下时间,我居然洗了1个小时!唉,我可真是个“老蜗牛啊!
看了上面的介绍,你有没有认识我并记住我了呢?