快乐的一天二年级作文
为了庆祝三八妇女节,妈妈的学校决定去杭州临安的天目山玩。妈妈还说带上我一起去,听了这消息我高兴极了。
早上,我们起床了,看看闹钟已经七点二十五分了,本来说好的时间是七点十五分,我们马上下楼。车子早已在下面了,我们马上向大家陪不是。在路上大家有说有笑,很快就到了目的地。那里的风景可美了,花儿好像正在向我招手微笑,湖水好像一面明亮的大镜子。我们开始登山了,到半山腰,我对妈妈说:“妈妈,我不行了。”妈妈说:“不要放弃,坚持就是胜利!”
后来,我终于爬到山顶了。今天玩的很累,但今天是快乐的一天。