快乐的一天150字日记二年级
今天,妈妈和她的朋友们带着我和小伙伴们去南山春游,我们准备好食物和水就高高兴兴的出发了!
一路上看着树木都长出了嫩绿的叶子,麦苗绿油油的,油菜花金黄金黄的,好一番春天的景象啊!
我们上到了山顶,然后又穿过了一片竹林,终于到达了目的地。这里有好多高高的白杨树,满地都是落叶,旁边还有一个大水塘,水塘上面有座桥,过了桥是一座小山,好美呀!我和小朋友们欢快的向小山跑去。小山脚下有一个小河沟,我们在河沟里发现有螃蟹,还有小鱼、小虾,于是我们就抓起来。小螃蟹举着钳子吓得躲在了石头下面,不过还是被我们发现了,我们抓住了它,把它放在了饮料瓶里。然后,我们又抓了许多小鱼、小虾,大家抓的好开心!后来,我们又去爬了山,挖了野菜……
今天真是快乐的一天!