快乐的一天二年级作文
本学期的一天,少年宫的叔叔、阿姨来到我们学校搞活动。
他们带来了很多很多的游戏,有快乐大脚、手工DIY、彩蛋DIY、小小科学家,里面我最喜欢的两个游戏是手工DIY和彩蛋DIY,每个项目只要玩一个游戏,就要盖一个章。
活动开始了,我先玩彩蛋DIY。玩彩蛋DIY的时候,我挑了一个紫色的,上面有小鹿的彩蛋。先用黄色画了小鹿的身体,再用红色画小鹿的花纹和花,最后用绿色的画青草。第二个游戏我玩的是小小科学家。先用哒哒哒磁性积木拼了一个小房子,再拼了一座桥,最后我用哒哒哒磁性积木拼了一辆小火车。
接着,玩我最喜欢的手工DIY。走进去管理员把我印了一个章,给了我一个蜜蜂的笔筒给我拼。我先拼了笔筒上的花,再拼笔筒上面的框,最后把笔筒上的小蜜蜂贴上,这个笔筒就完成了。再接下来的游戏是3D世界馆,里面我看到了很多很多的动物。那里有:老虎、金丝猴、狮子,还有美人鱼,我特别喜欢美人鱼,这个美人鱼,不是童话里的美人鱼,而是动物,美人鱼还有另外一种名称。不过呢,我喜欢管它叫美人鱼,本来美人鱼是很臭的,它并不漂亮,为什么人类非要叫它为美人鱼呢?大家好好地去想一想吧,不知不觉活动结束了。
我喜欢游戏,更喜欢叔叔、阿姨们,因为是他们带给我们的快乐,无偿的提供,才给我们开开心心地玩耍。