国庆节到了,我和爸爸妈妈一起去乡下探望爷爷奶奶。
他们的家住在好远的地方啊!我们要开车经过高速公路,田间才能到达爷爷奶奶家,一路上,我看到了一排排的杨树高大挺拔,一片片的田地郁郁葱葱,爸爸告诉我这里有大蒜、红薯,现在正是播种大蒜的季节,农民伯伯在田间忙碌的种植,到家后,院子里的石榴树和柿子树上长满了果实,把枝头压弯了腰,爷爷奶奶看到我高兴极了,他们身体很健康,我们在家里聊天,就这样,我在爷爷奶奶家度过了一个下午。
时间不早了,我们该回家了,我给爷爷奶奶说再见,他们夸我是个懂事的好孩子!