糟糕的一天二年级作文300字
今天是它诞生以来最糟糕的一天。
下午刚做完作业,只听见爸爸震耳欲聋的声音:“黄,你妈让你去麦当劳。你会去吗?”一听说可以去麦当劳,我就激动地毫不犹豫地说:“当然可以。”我在楼上磨蹭了一会儿,父亲却耐心地在楼下等着。过了一会儿,我冲下楼,像离弦之箭一样坐在父亲的车里。但是爸爸开摩托车,很快就到了麦当劳。我站在广场中央,东张西望。我看到这里人山人海,像“商业街”一样热闹。当我走到麦当劳的前门时,我向前看,人群像山一样堆积起来。我慢慢推开麦当劳的门,更进一步。食物的味道如此迷人,我无法抗拒。在无数的人群中寻找人,只能靠大海捞针。我找了一遍又一遍,终于,在收银台前看到了一个熟悉的身影。她是我妈妈!找到妈妈后,我很开心,精神焕发。买了各种食物后,找了个地方坐下来陪月经等人。我们聊天,玩,笑。我以为会是个幸运日,但是谁也没想到后来的事情会有多糟糕。回家一段时间肚子疼,上了几次厕所。最后连晚饭都不想吃了,好像青蛙肚子里的气多了。
这是糟糕的一天,我永远不会忘记的一课。它告诉我麦当劳的食物非常不卫生,吃了会让人拉肚子。