快乐的一天二年级学生作文
“耶”我一蹦三尺,那是因为妈妈终于答应我上海的锦江乐园玩!
我和妈妈要坐地铁去锦江乐园玩,我和妈妈到了目的地,出了地铁,我的肚子咕噜咕噜地响了。我和妈妈到边上的集集小镇饱餐一顿。
吃饱了我们来到锦江乐园门口,妈妈买了门票,我们就进去玩了。刚进入我就看见了鬼屋,我就想去鬼屋看看,于是我和妈妈就坐上像过山车似的车进入鬼屋,突然车停了,一个雕像闪烁着蓝光原来是骷髅头,紧接几声恐怖的叫声,好恐怖啊!我们就饶了一圈就出来了。接着妈妈带我去玩急流勇进,我们坐上小船小船顺着水开动了最后我们上了一个90度的突然冲下去,我尖叫不已,太刺激了!到了终点我们下了船,我们继续往前走,我看见了漂流,于是我就去排队,排了好久,终于轮到我了,我和妈妈坐上圆圆的橡胶艇顺水漂流过去,突然看见了一个小旋涡,这橡胶艇卷入小旋涡,这橡皮艇转了一圈,吓我一跳又流入一个山洞接着出来就看见喷泉了。已经傍晚了我和妈妈就回家了。
我度过了即刺激又快乐的一天。