快乐的一天二年级作文
今天是一个好天气,我一大早起了床,兴奋地到了学校,去秋游了。其他同学也和我一样迫不及待的来到学校。在大巴上,我和赵臻坐在一起,赵臻还和我分享了一块饼干。我们的导游姐姐叫apple姐姐。大巴上很热闹,同学们都叽叽喳喳的说个不停,像小鸟一样。
我们先来到一个种青菜的地方,青菜绿油油的,有些还开着可爱的小黄花。一开始,很多男生同学都围到里面摘大的青菜。后来,人少了一点,我和女同学们赶紧急急忙忙的进到菜田,采了一点大个的青菜。我也采到了四五棵大大的青菜,大多数青菜都还开着漂亮的花,一阵花香钻进了我的鼻子。我突然感觉非常的开心!采完青菜我们排队上大巴车的时候,我看见身后的孙若桐的青菜叶子上还有一只小小的蜗牛在爬,哈哈。
我们又乘着大巴来到公园里的草坪上美美的饱餐了一顿。吃完东西之后,老师提醒我们把垃圾都收拾干净。做完这一切之后,老师们又让我们自由活动。紧接着,我们来到生态园,在那里我们吹气球,老师们用我们吹的气球编成了各种形状的东西,比如花环、小花朵、宝剑。我还和导游哥哥学着做了风筝,并且把自己做的风筝放上了天空。虽然,有的风筝时不时的还会掉下来,我还是很高兴。
干完这一切,本次秋游活动就圆满的结束了。回到家之后,奶奶还用我采来的青菜炒了一大盘。这一天过得可真开心啊!