愉快的一天_二年级作文
老师在上个星期告诉我们期待以久的春游终于要到了,大家都很开心,都很兴奋,也十分期待那一天的到来。
日子一天天的过去了,今天我们就可以去春游了,,我们背起装着零食和午餐的背包,蓄势待发。坐在坐在校车上,大家聊天的聊天,听歌的听歌,好不热闹。
"到了到了"不知是谁说了一声。一抬头我便看到了"长隆乐园"的大招牌。
校车驶进乐园中,大家下车派好队,走进了乐园里,拍了一张合照,便分好小组,"向游乐设施出发。"我们的小组中有我有陈宜欣,倪润雨,张甜甜,卢韵如,肖清月六个人,我们边走边看着地图,寻找好玩的地方,走着走着走到了"飓风飞马"的旁边便打算先去坐"飓风飞马"排队排到我们了,怀着紧张的心情坐上了吊椅,便开始了我们第一个游乐设施的游玩。在吊椅上我们可以看到别的学校的人来春游以及其他的游客,还有许多的游乐设施和小吃摊,长隆的热闹全景全入眼中。
"飓风飞马"是用一个机器将许多的吊椅旋转至空中,感受在空中飞驰的感觉。的游戏。十分好玩,有趣。然后我还去玩了碰碰车,转转杯。陈宜欣身体不舒服我便将她送回了龚老师那里,快到吃中午饭的时候了。
,吃完午饭我和她都打算坐个过山车才不枉来一次长隆,可有些都太刺激了在地图上找啊找"呀,这个可以啊"看到飞马家庭过山车我高兴的叫起来,我们便兴致勃勃的走向飞马家庭过山车的所在地,排队排的快到我们了,可我有些退却了,我还是怕因为我听到了做在过山车的人的惊叫,倪润雨把我劝了上去,在上面我不断尖叫,可是我下来却很有成就感。
后面,我还玩了许多游戏,可许多刺激的游戏我不敢玩,所以很遗憾,希望下次来能有玩的勇气,可今天还是愉快的一天。