快乐的一天二年级作文
今天天气晴朗,我的心情非常好。因为,我邀请了我的两个好朋友来我家做客。
现在我来介绍一下我的两个好朋友。一个是琪琪,一个是丁杰。他们都比我大。我叫她们姐妹。
姐姐们都来了,好开心!我们像鸟儿一样快乐!我开心地玩着各种有趣的游戏。首先玩拼图,然后玩走迷宫,玩当小老师等等。我太开心了!就像回到幼儿园一样。
快乐时光过得好快!在我们玩够之前,已经是午饭时间了。我们一坐在饭桌上,看到妈妈做的丰盛的饭菜,三个小家伙几乎垂涎欲滴。我妈妈也开心地祝我们玩得开心,吃饱饭,午睡愉快。
就这样,我们度过了快乐幸福的一天。我默默期待着姐姐们下次的到来。