假期还剩最后几天就要开学了!我和爸爸妈妈还有弟弟,赶紧抓住暑假的尾巴,享受美好的假期。上次,我们去了北京。
这次,我们去了另外的地方。经过两个小时的车程,我们终于到达了目的地牛郎岗沙滩。一下车我就迫不及待的想要到沙滩上捡贝壳、堆城堡,游泳,抓螃蟹
我飞快地跑到沙滩上,看到许多大人和小朋友一起在海里游泳。我马上拉着弟弟直奔水里。只见一个浪扑过来啊,让人觉得好舒服啊!
我从山上绕了一圈,捡了许多漂亮的贝壳,有钉子型的、有扇子型的,还有一个贝壳像一只大虫子。不一会儿我就捡了各种形状的贝壳。突然,我发现前面有个洞,好像有东西在动。我赶紧跑过去用铲子一铲,就看见了一只小螃蟹。我连忙叫爸爸来抓,爸爸一下就抓到了。我和弟弟非常高兴。
时间过得真快,太阳落山了,转眼我们玩了一下午,虽然我们玩的很累,但是我们很高兴。