多功能机器人想象作文
听了题目,你们一定觉得很奇怪,为什么叫“多功能战斗机器人”呢?因为它有很多功能,最主要的一项功能是战斗。除了战斗,还能变小进入人体查病治病、能变成各式各样的东西等……
当你想去宇宙旅行时,多功能战斗机器人能和你一起探索宇宙的奥秘。如果你也想去太阳看一下,你也一定要找多功能战斗机器人喔!因为多功能战斗机器人能启动“超级无敌冷冻防护网’”来保护你不会化成灰。
来说说主要的一项功能——战斗吧!多功能战斗机器人能进入险区,排除险情,并消灭险区里的所有敌人。它还能探测到敌人在哪里呢!如果有敌人想逃跑,多功能战斗机器人能使用瞬间转移和分身术逼得敌人无路可逃。
怎么样,听了我的介绍后,你们对多功能战斗机器人也有一定的了解了吧!