小学二年级作文《一件难忘的事》
星期天,爸爸带着我和哥哥和姐姐来到水东的大海-中国第一滩游泳。
我们来到门口,门口用石头刻着中国第一滩5个大字。我们快步进去了,来到大海,我脱了衣服,往大海里奔去。我看见了水母,吓了我一跳,爸爸叫我去深一点的,我不敢,可是姐姐和哥哥很勇敢,只往深处去。
在爸爸的劝说下,我还是勇敢的下了水,我刚下水时,一阵海浪向我冲来,吓得我跳了起来。我们玩的开开心心的,这时候,爸爸说,玩够了吗,要回家了,我们慢慢的走了,我们还是深深的望着大海,依依不舍得走,又来到门口,爸爸说,我们照个相吧,我们说,好啊。我们走了,大家都开开心心离开了。
这次我们都很开心,这件事我永远都不会忘记,使我难忘。