每当我看到姐姐穿上那件连衣裙的时候,我就会想起**的一件最傻的事。
四年前,我看见了姐姐穿了一件粉色的裙子慢慢走到镜子旁,这裙子是妈妈送给姐姐的,姐姐穿上裙子真是貌美如花。姐姐穿上裙子得意洋洋地走出家门。
第二天,姐姐又穿着裤子出去了,我看见了裙子还在衣柜里散发着它的美丽,好像在说:“我是最漂亮的!”我想如果我穿上这条裙子是不是也一样美丽呀!我小心翼翼地走向姐姐的房间,生怕被妈妈看到。我拿起裙子赶紧穿了,裙子比我大了很多,颜色是粉色的,我来不及照镜子就匆匆跑出了家门,街道上的过路人看见了我都哈哈大笑地说:“这小孩真逗!”我听了还以为他们在夸我很漂亮呢。
晚上,我回家赶紧把裙子偷偷放起来,我在姐姐房间脱裙子的时候不小心把一个东西打掉了,妈妈听了以后说:“杨怀淦,你在做什么?”妈妈开了门看见我还未脱完的裙子忍不住哈哈大笑起来。
经过这件事以后,现在的我已经长大了,我不会再做这样的傻事。