星级五晚上,因为姨奶要装修房子把家里所有的东西搬到车库。吃过晚饭我便和姐姐、妈妈一起去,我们一到楼上人真多啊!有姨奶、舅舅、还有姥爷。
我便大声说:“我搬什么?”姥婆说:“你年龄还小,去看电视吧,”我说:“不行,我也要参加劳动。”说完我拿起凳子飞快地跑到车库,然后又飞快地跑到楼上一次接着一次跑了几趟了,我精疲力尽,姥婆说:“喝口水吧,”我坐到凳子上喝了一点水,准备看电视,但看着大人的样子我又振作起来。
经过大家的努力终于搬完了,这时的我已经是在没有力气,但看大家的努力,我开心地笑了,只要“坚持不懈”我们都会成功的,我会永远记住这句名言。