一件难忘的事_二年级写事作文300字
时间过的真快,犹如白驹过隙,许多事情随着时间的流逝揉碎在风里。可是有一件事情我依然难以忘怀。
那应该是两年前的事了,那时候有一个好朋友她的名字叫诺诺,我们经常在一起玩。有一次,我和诺诺还有另外几个小朋友,一起玩得正高兴的时候,突然一颗小石头落到了我的头上,很疼!我停了下来,捂着头,诺诺也受了惊吓,赶紧来看我,当时头皮出了点血,还好不是很严重。诺诺帮我搽搽血就停了。那个调皮的小男孩也赶紧走过来,脸色很难看,他结结巴巴地说着:“对不起……”我虽然很生气,但还是不情愿地说:“没关系。”
诺诺看我受伤了,不时地安慰着我,其他小朋友都回家了,只有诺诺一直陪着我,我们说着笑着很快忘记了疼痛,以前的事情好多都忘记了,可是这件事情我却一直都没忘,对于那个投石头的小男孩,我也早就原谅了他,我想我们要学会宽容,凡事不能太计较,也谢谢我的好朋友诺诺的陪伴!