星期天的上午,阳光灿烂,天上飘着几朵雪白的云。太阳公公笑眯眯地,好像在向小朋友们招手。
这一天,我妈妈做了很多家务,我看到妈妈正在打扫桌子,额头像珍珠一样晶莹的汗珠。看到我母亲这么累,我走过去说:“让我为你做吧!”妈妈答应了。
我去洗槽,它看起来像她的母亲学*。首先,倒入一些水放入盆内,放些洗衣粉,把衣服放进去泡一会儿。抓起衣服,双手使劲搓洗。我看到了很多脏水搓出的,刷洗过,我看有没有污点,突然我看到了衣领上有肥皂的演员很多污渍,用力擦洗。
最后,用清水反复清洗,直到没有污水,然后拧干,在衣架棚上晾干。
看着我的衣服,我很高兴。