万圣节的作文500字
我的大山外语,办了万圣节活动,我穿着斗篷,戴着鬼帽,脸上戴着死神面具,手里拿‘死神镰刀’。我摇身一变,变成了恐怖的死神。我进入‘鬼屋’,老师学生一个个穿着奇装异服,有的学生还手里拿着‘兵器’。
我的角色是‘死神’其他的有‘小鬼’‘灵魂’‘破坏王’。游戏开始了,规则是‘死神’可以打‘小鬼’‘灵魂’‘破坏王’。除了‘死神’可以捉,其他鬼可以跑。
我很快捉住了几个‘小鬼’,但‘灵魂’有点难捉,但克服了困难,又捉住了‘灵魂’和‘破坏王’。
下面的游戏是鬼鬼猜猜猜,我先上去,因为我穿的太离谱,别人认不出来,我说了一句话,算给了个提示,但还没人猜出来,我揭下了面具,才被认出来。
接下来是众鬼**,一大堆‘鬼’提着南瓜灯,在小区里吓着了不少人。
接下来是讲解。老师说有一个叫jack的鬼,他很爱捉弄人。有一次捉到了一个小鬼,逼他出主意,jack的问题是;我进不了天堂,下的了地狱,我死后一定在地狱,19层地狱太难熬了。
小鬼出了个办法,就是jack死后,天天晚上拿着灯,在人间游荡,所以就诞生了南瓜灯。
一听我就傻了,我的英语名字就是jack,和那个鬼的性别,爱好一模一样,我浮现连篇,我是不是就是那个jack的转世呀。