二年级万圣节小作文
今天,我去贝乐参加万圣节活动了。我准备了面具和斧头来参加这次活动。MIYA老师说,这个活动很可怕,可我觉得一点也不害怕,还挺好玩的。里面有保龄球游戏,我第一次只打中了一个,里面装的都是奶。下一个游戏是我们进了一个房间,里面怎么有一个用卫生纸做的木乃伊呀!用卫生纸把我们老师绑起来,就成了一个木乃伊,还绑的不太结实。木乃伊来追我们。我觉得这样有点不太好,老师碰了我五次,把我的面具都给碰掉了!老师还给了我糖果。
我来让你们看看我的面具是什么样子的吧,可不要把你们吓坏了。