小学五年级万圣节作文500字
在三年级的时候,我和妈妈买了一套万圣节衣服,我觉得我的衣服款式已经落后了,我打算在今年万圣节再换一套衣服,再去过万圣节。
在万圣节的前一天下午放学,我就兴高采烈地向商店跑去买万圣节衣服,走到店里店主忙碌的在找万圣节服装,我看着各种各样的面具,帽子和披风,都真是漂亮极了!经过一番筛选,我最终买了一个骷髅头面具、一个美国队长盾牌和一顶巫师帽。
第二天清晨,我早早起了床,把昨天买的那些物品放在了床上,我穿上了披风,戴上了巫师帽和一个面具,就高高兴兴的去上学了。
第三节课下课,我们四五年级要举行一个活动叫做“苹果H”一共有四个班级,每个班级出一人,桌子上有四盆满满的水,水底放着一个苹果,参赛选手要先把苹果从水底叼上来,然后再啃一个“H”字,谁先啃完谁就赢了。一共有两轮比赛,老师派出了崔朗和于笑晗参加比赛,崔朗是第一个选手,因为他是小心翼翼地把苹果叼上来再慢慢地啃,生怕啃的不像H,所以第一轮我们班是最慢的一个。五年二班的男同学以最快的速度扎下去,然后又以最快的速度啃了一个H。下一个是于笑晗上场,他虽然爱干净,但是为了给班级争光,比赛一开始,她就像一只老虎一样把苹果叼了上来,而且以惊人的速度把苹果啃成H,最后于笑晗得了第一!很快上课时间就到了,我们只好恋恋不舍地回班了。
这就是我的万圣节。