万圣节的五年级作文400字
10月31日是西方国家的“万圣节”。但是这个节日在中国也越来越受到小朋友的喜爱。在这一天小朋友都会打扮的稀奇古怪的去串门,嘴里喊着“trick or treat”,伸出手来要糖,如果不给,他就会搞恶作剧。
这天早晨,我花了不少的时间来打扮自己。去年我打扮的是高级魔法师,今年我要打扮成哈利波特。为了准备这身行头,我和妈妈可费了不少的劲。哈利波特是少不了眼睛和扫帚的。为此,我妈妈把她的太阳镜都贡献给了我,她把镜片拆掉让我戴,当然扫帚也是要带的。噢,看我小小年纪的记性,要不是妈妈提醒我,我还把糖给忘了呢!
打扮齐整,我终于来到了英语学校。刚进门,我就看见了一个三人组,他们打扮的是江湖少侠、江湖大侠和江湖豪侠。过了一会儿,我们成群结队地去要糖。我们四个小“魔法师”一组,疯狂的去要糖。我想老师有这么多糖,那老师办公室呢?肯定也有很多糖。我们就冲进了老师办公室。果然不出我所料,老师办公室有十大袋子糖,我们像六天没有吃饭的人一样猛扑过去。
这真是一次有趣的万圣节。我玩的很开心。但是快乐总是短暂的,我期待着下一年的万圣节。