小学五年级作文万圣节
期待已久的万圣节到了。熊宝宝和他们的朋友用南瓜壳当面具,在南瓜壳上挖出可怕的三角眼和嘴巴,然后穿上大黑袍,上面缝着两个大口袋。一切都准备好了继续,贝比熊和他的朋友们出发了。他们每次敲门都喊:“不给糖就捣蛋!”结果,他们都得到了满满两袋糖。
现在只有山那边的黑暗小屋。他们想收获更多的糖,决定去那里。开门的是一位老太太,她穿着一件黑色的连衣裙,一双浅灰色的小布鞋,戴着一顶灰色的帽子,怀里抱着一只黑猫,看上去有点凶。熊宝宝还没来得及说话,老太太就说:“我这里没有糖。走开,你们这些孩子!”他边说边准备关门,贝贝熊没理这些,大喊道:“不给糖就捣乱!”当他们冲进房子时,除了一张床,他们被一屋子——只猫惊呆了。被突然到来的游客吓坏了,猫跑开了,不停地尖叫。
当老太太看到她的猫被吓成这样时,她感到很难过。她对熊宝宝说:“亲爱的孩子们,我的猫吓坏了。你能快点走吗?”我真的没有糖。我不想给你们每人一只小猫,但是你们一定要对可爱的小猫好!”熊宝宝高兴的跳了起来,他们每个人都选了一只可爱的小猫,小心翼翼的走回来抱在怀里。这个礼物比糖好吃多了。这个万圣节真的不一样!