外婆二年级作文
我的外婆长着一头花白的头发,一双大大的眼睛,每当做针线活的时候,她不太高的鼻梁上总会架着一副老花眼镜。
外婆是个勤劳的人。每天早上都是她第一个起床,为我们准备好丰盛的早餐。我换下的脏衣服外婆会帮我洗得干干净净,还会叠得整整齐齐放到我的衣柜里。
外婆还是个心灵手巧的人。我衣柜里的毛衣差不多都是外婆亲手编织的。她什么图案都会织,有松树、小花、梅花鹿、机器猫、蝴蝶、熊、企鹅等,各种各样,色彩丰富。每当我穿在身上,别人见了都 以为是买的,这时,我会自豪地对他们说:“是我外婆亲手织的。”
我为我有这样以为勤劳而又心灵手巧的外婆感到骄傲与自豪。