感恩的二年级作文
感恩不是用语言来表达的,感恩是每一个人都可以做到的,感恩是……
虽然感恩是每一个人都可以做到的,但是有些人已经不能实现了,因为他们要感恩的人已经不在世上,所以我们要用心的感恩每一个人对我们的关心和爱护,因为他们在我们身上费了不少的心血,我们要学会感恩,报答每一个对我们关心爱护、用心良苦的人。
先别那么忙,停一下,请轻轻地呼唤你心中的那个名字――“感恩”。不要急躁,缓缓地念,直到心中爱的情绪回应你。
我喜欢一切具有感恩之心的物件。
感恩只不过是一个小小的字眼,可它蕴含着多少的情感啊!有的人活了一辈子也不知道什么是感恩,而有的人不仅知道还明白了它的深刻含义。
感恩是什么?感恩是对生命恩赐的领略,感恩是对生存的释然;感恩是对有限生命的珍惜,感恩是对赐予我们生命的人的牵挂:感恩是对陌路关爱的震颤……