感恩节二年级作文
今天是感恩节,我想说:亲爱的妈妈,感谢您每天照顾我,辅导我的学*。
感谢您和我一起成长;阿姨妈妈,感谢您给我和点点那么多的爱。我和点点都很爱您。祝阿姨妈妈开心每一天;亲爱的外婆,感谢您对我的疼爱,每次回去给我们做那么多好吃的。祝您身体健康;尊敬的老师们,感谢您们教会我那么多的知识,祝你们每天快乐幸福。妈妈的话感谢我的妈妈,给了我生命,让我能感受到这个世界的美丽缤纷。感谢我的妹妹,给予女儿最初的母爱,让女儿最早的认知到母亲的涵义。感谢我的女儿,是你让我从懵懂,渐渐走向成熟,认识到母亲的意义和责任。
感谢你们,我最亲的人!