亲爱的爸爸:
您好!
我知道你在外工作很繁忙。在家里总是没有时间陪我玩。一直在扫送货的单子。即使有时间,你也只是忙于手机,所以我希望你可以陪我玩,哪怕只是一分钟。记得有一次你终于可以陪我了,可是就一个电话,把你从我身边夺走了。我知道你在外奔波也是为了家,让我和妈妈可以更开心。
记得还有一次,您在做完工作后带我们一家去广场看喷泉。喷泉开始时,你在接电话。喷泉结束时你又在发信息。但是最后一幕却让我感动的流下泪来。但当时因为风微微的吹着,空中的水滴暴雨似的降落在观看的人身上。是您弯下腰来为我挡风遮雨,那时我的眼泪不由自主的流淌着,也许只是一时高兴你没有注意吧。等我看到您身后都湿透了的时刻,眼角已经干了的泪再次流下来,亲爱的爸爸,我只想对您说:我亲爱的好爸爸您辛苦了,谢谢您为我,为我们完美家庭的付出,我爱你!
祝您工作顺利!