亲爱的爸爸:
您好!
这是我第一次给您写信。
我清楚的记得,有一次学校考试我没有考好,您打了我一下,我用仇恨的眼光望着您,哭着跑了出去。那一天,我很晚才回家。您又生气又着急的问:“你去哪儿了,怎么这么晚才回家?”“不用你管”,我说,然后跑回了我自己的房间。当时我偷偷看了您一眼,看到您脸上充满了自责与悔恨。夜里快十二点了,我起床上厕所,却看到您卧室的灯依然亮着。
第二天,我吃早餐的时候,发现餐桌上放着一张纸条,上面写着:“好女儿,昨天是我的错,原谅我,好吗?”爸爸,其实,那天是我的错,只是我不好意思向您承认错误,而不应该是您向我承认错误。
写到这儿,我的两眼模糊了,不知不觉的流下了眼泪。爸爸,对不起,我错怪您了。
爸爸,您永远是我的好爸爸,我也是您永远地好女儿!
祝:
身体健康,工作顺利!