尊敬的老师:
您好!
老师,您就像一位母亲一样,在教我们知识,是您尽心尽力的教我们,每一次我们的进步,您就会鼓励我们,有一次学校举行武术操比赛,我们每天都要练操,为了星期五的比赛举行完以后老师给我们买雪糕,不过我们不能骄傲,要把尾巴压在底下。
老师,您还跟我们一起做手工,一起看电视,一起玩游戏,打雪仗,老鹰捉小鸡等等还记得老鹰捉小鸡的时候,徐老师就像一堵墙一样,把老鹰的路堵住,不让他捉住我们这种老鹰队,一只小鸡也没有做到,我们都快学老师玩的好。
这一学期马上就要结束了,我在这里对老师说,您辛苦了!老师希望我们考个好成绩,不过我们会认真努力,为了班级和我个人的荣誉明天就要领成绩了,我满怀希望不过这次老师说的题我全都做对了,分数应该很高。
祝您:身体健康,工作顺利。