亲爱的爸爸:
您好!转眼您到杭州已一个多月了,那边一切都好吗?中秋节快到了,“每逢佳节倍思亲”,此刻的您,一定更想我和妈妈吧?
爸爸,您在外地工作一定很辛苦吧!家里一切都很好,您不用担心。告诉您一个好消息,我的作文在《池州日报·九华晨刊》上发表了3篇了,还拿了20元稿费哟!怎么样,很开心吧!还有,我的数学第一单元测试考了99分,有一点粗心,要不然可以得满分的。不过您放心,我一定把粗心的坏毛病改掉,争取做到最好。
爸爸,您一个人在外面要注意身体,要少抽烟、少喝酒。天气渐渐变凉了,记得要多穿衣服,千万不要生病了。我和妈妈不在您身边,您一定要好好照顾自己,让自己多吃点好吃的。中秋节到了,我们一家虽然不能团圆,但也能共同欣赏同一轮明月!最后,祝您身体健康,万事如意!