我的名字三年级作文
我叫梁雅迪。梁山泊的梁,文雅的雅,启迪的迪。
梁是我的姓,这种事改也改不了,谁叫我爷爷的爷爷,爸爸的爸爸都姓梁呢。雅是我的名,这个字应该是我爸我妈希望我像个女孩子一样。可是正好相反,人家都说我一点也不像女孩子,喜欢跑来跑去呢。迪也是我的名字,迪是启迪的意思,应该是和雅字配起来读得顺口一点吧。总之,梁雅迪这个天才和未来明星的名字从此诞生了。
我的志愿是以后当一个影视、歌坛、主持这三方面的全方面发展艺人。在影视方面,我还没有演过戏,如果以后有通告要我演戏的话,我一定会尽全力去演的,唱歌呢,是我的强项,因为班上大多数同学都有听过我唱歌,而且他们都有夸我唱得好。主持呢,我应该也还OK拉。我本身就蛮会搞笑,还蛮有亲和力,人又长得靓,那种综艺节目应该对我来说每问题吧。而且我跟你说,我在班上已经有Fans了,还蛮忠诚的。
怎样?我的名字不错吧,以后记得支持我啊,以后的明星——梁雅迪!