在我五岁时的个夏天,我和我的爸爸、妈妈、哥哥、爷爷、奶奶一起在院子里吃水果。突然,我看见我家房顶上有只饥饿的小猫,于是我让爸爸把它取下来,收养了它。
有一天早上,我正在玩毛线球,小猫看见了我,一下子把毛线球夺了过来,我向他要,他却不给,我猜小猫一定是喜欢我的毛线球,所以我送给了它。
到了吃饭的时间,我让小猫吃我的炒鸡蛋,小猫不吃,我喂小猫,小猫还是不吃,我猜小猫一定是不喜欢吃炒鸡蛋,我把爷爷炒的鱼片拿来让小猫吃,哇,小猫一下子吃光了!小猫还向我喵喵叫,我想他没吃饱,正好爷爷现在还在炒鱼片这回吵的鱼片他又吃光了,但是他也吃饱了,我抱着小猫出去玩,玩得非常开心!
这就是我的小猫,喜欢我的小猫!