亲爱的父母们:
您好!
爸爸妈妈,如今的你们不再年轻,渐渐苍老,一直操劳着照顾我们。对于你们付出给我们的爱与生活。如果没有良好的结果,您会伤心,您会更加操心,您会让我们更加倍努力。
我有些话要对你们说;“虽然都很关注成绩,但我更希望家长看一看过程,我们努力的过程吧!我宁愿考不好,也不要美好的最终的最后的小小小的表扬,那会让我们骄傲的。”在下一次考试时,每个同学都要努力加倍的,给天下父母一个强有力的回击,让他们感受到儿女是自己的骄傲,是他们的自豪吧!爸爸妈妈我会加油,我最爱你们的!