前年的秋天我的一颗牙就快要掉了可是不管我怎么摇晃牙就是死活不松口……
妈妈说要带我去拔牙我一听到“拔牙”两个字就很害怕。在我心里拔牙会很疼那种尖叫声害怕恐惧!
妈妈拖着我来到拔牙儿科我特别的敏感那医院的味道从来没有变过!若不是妈妈拉着我的手我会更想逃跑的。
广播报到了我的名字我很不情愿地走进专门拔牙的房间一路上我还一直在翻白眼。躺在躺椅上我的汗都出来了“啊——不要呀!”
医生拿着尖尖的麻药针要不是天花板上电视里的动画片吸引了我我肯定会喊出声来的。麻药针戳进了我的牙龈嗯?一点也不疼?真没想到。医生拿出老虎钳(具体是什么东西没看清楚)我闭上眼过了会儿妈妈说:“拔完了我坐在你身边还以为你睡着了呢。”
啊!居然这么快?就这么完事了?太好了!
原来所有的紧张都是多余的看来我的胆子还可以再大一点嘛……