你们想一下,一个味觉迟钝的人,会发生什么事呢?那你们就来看一下世界上味觉最迟钝的人所发生的事吧!
今天是过年,我们家准备了许多许多好吃+最丰盛的菜肴。我们全家人都聚到了一块。我的妹妹来了————也就是这个味觉最迟钝的主角。她一来,我们就开始吃了......  首先,我妈妈热情的给妹妹夹了一块最最最香喷喷的肉丸子。妹妹使劲了股了股眼睛,鼻子像狗一样的动了动,变很快的皱起了眉头。看起来极不情愿,妹妹用筷子一直夹着那快肉,眼睛一直盯着那快肉看,我看得都着急了,可妹妹的鼻子一直在动。要是我,早就把肉吃了。妹妹终于开口了:这是什么东西啊!一点味道都没有。说完变使,我和妹妹一起走,忽然,一装满垃圾的卡车开过来。我捂着鼻子赶快离开。可妹妹,继续堆起笑脸,张开双手,眯着眼睛,在路上旋着。我大声的叫妹妹过来。妹妹似乎在感受清香,怎么也不过来妹妹眼睛一睁开,看见垃圾了,随手检了一袋起来,检起来使劲的闻,妹妹开始利用她那狗鼻子了,妹妹似乎很高兴的闻啊闻,眼睛一直眯着,只用她那鼻子使劲的闻,深呼吸,吐气,深呼吸,吐气……妹妹一直闻。妹妹居然要用嘴巴去舔了,我连忙叫住了他,妹妹根本不听,继续闻,大概闻了20来分钟,终于有反应了。妹妹啪的一声,一下子吐了出来。原来妹妹现在才闻到啊......
这就是我那味觉最迟钝的妹妹。