不可思议的作文500字
“小珍珠……” 姥姥入神地讲着故事。
突然,一位有着翅膀的漂亮姐姐飞了过来 ,手里拿着一颗珠子,对我说道:“你好,我是天上的仙女姐姐,这是夜明珠,皇上让我送给你。”我刚接过夜明珠,仙女姐姐就不见了,我也不知道怎么回事,“ 呼” 的 一下回到了古代, 还穿上了旗袍。
我极其小心地走在街道上,生怕碰到了谁。“公主,公主!“回头一看,后面有两位士兵。这一回头我才明白 了过来,我变成了一位公主,可我又为什么会在这里呢?我决定朝前走,于是,使出吃奶的力气跑向前面。前方有一个很小的城市,一间挨着一间 ,四四方方的。可是这里没有森林。
我小心地走向城市,可士兵快追上了,我发现有一个娃娃,和我家的一模一样。我躲在娃娃的腿下面,等没人了才出来。我又看见了9把小椅子,9张小床,9个小饭碗,9双筷子……就是没有灯。于是,我把夜明珠放在了桌子上。可我太累了,把头放在其中一张床上睡着了。
“菡菡,吃饭了。”随着妈妈的叫喊声我从沙发上苏醒了。但我发现在我家的置物架上多了一套摆件——9把小椅子,9张小床,9个小饭碗,9双筷子……我惊讶地指着那其中一张小床自言自语道:“我刚刚来过,睡的就是这张床!”妈妈听见,大笑着说:“说什么呢?睡傻了吧!”而我特别惊喜,在心中不由感叹着:“这真是一场不可思议的旅行呀!”