不可思议的作文500字
今天,发生了一件不可思议的事,那就是……呵呵还不告诉你,如果想知道将继续往下看吧!
今天,是一个星期的最后一天了,上午的第一节课一晃眼就过去了。第二节课是数学,我们早早的就准备好了书,等待数学老师的到来。过了一小会儿,数学老师手中拿着一个神秘的东西,当走进一看吓了我们一跳――数学试卷。这时,我们才想起来前几天我们考了一份试卷,顿时感到十分紧张,生怕考得不理想被老师批评。“叮铃铃,叮铃铃”上课了。我们乖乖的坐在自己的位置上,但是,心里还是有一丝小紧张,随着一声:“起立。””老师好!“我们就上课了。老师说:”今天我们发试卷,任心悦100分。“同学们一声尖叫,接着又说:”赵鑫维78分,苏庆前86分,王浩鹏85分……“我们十分紧张,这时我听到老师说:”王佳璐88分,杜美逸91分,李昕泽94分。“说完后,同学们惊呆了原来一直在95分以上的三学霸,这回居然考了这么低,我脸红的领了试卷,又脸红的走下台去。
今天我们,十分开心也十分丧气,开心的是我们依旧在90分以上,丧气的是我们才考了88,91,94分,看来我们要努力了!