不可思议的作文500字
“憨熊”,是多么不可思议的一个词!这么不可思议的词,会用在谁身上呢?给你猜一百次,你也不会猜到,他,就是詹皓程!
他憨得可爱。每当有人用粗鲁的语言咒骂,他时他总是给每个人憨憨的一个笑。记得那一次,有一个同学和詹皓程发生了口角。当那个怒气冲天的同学拿铅笔盒砸向詹皓程时,詹皓程连反应都没有,依然憨憨地笑着。那个人讨了个没趣,只好作罢。
他憨得有趣。每当同学们看到他那憨实的脸,气氛就会好起来。每当我听到他那声音,我的心情就会好起来。
他憨得惹人欺负。他这么老实,免不了被人欺负。记得在运动会的时候,有两个同学看詹皓程一个人在操场上走,就一把捉住他,跳到了他的背上。詹皓程根本不知道这人要跳到他背上,一下子崴着了,摔到了地上。这两个坏蛋还不罢休,仍拉着詹皓程的红领巾,让詹皓程跟着他们走,还不断大叫道:“骑詹皓程马哦!五毛钱一次哦!”詹皓程也不反抗,顺从地跟着他们,还露出了憨憨的笑容。那神情,简直让我觉得他是一个没心没肺,任人挑逗的小丑。
他憨得令人难以置信。逆来顺受,是他独有的性格。那次,有个同学叫詹皓程帮他值日,还说詹皓程欠他钱。当周老师问起来时,我们才知道这件事子虚乌有。
综合以上各点,我们可以完完全全地断定,詹皓程是一个完完全全的“憨熊”!