大家都很喜欢看《阿衰》这本书,因为《阿衰》这本书里有许多可笑的故事,比如:有一天阿衰发现同桌大脸妹的脸上长胡子了,然后阿衰告诉大脸妹:"少吃炸鸡、补药,还有,胡子越拔越长呀!""你少唬我,眉毛可以拔,胡子有什么不行?"大脸妹满不在乎地说。
第二天,大脸妹伤心地来到学校,她脸上的胡子比原来长了一厘米,这时阿衰笑得合不拢嘴,大脸妹看见阿衰在笑她,大脸妹生气了,什么也不管就把自己的头砸向阿衰的头,阿衰被大脸妹砸倒在地。
第二天下午,大脸妹往学校带来了进口特效永久褪毛灵,大脸妹二话不说,就开始挤褪毛灵,她奋力地挤着,突然,大脸妹把褪毛灵挤在了阿衰的头发上,一瞬间,阿衰的头发被分成两半。
还比如,大脸妹连打几次都没把鼻涕打出来,然后阿衰往大脸妹的鼻子里撒了点胡椒粉,突然,大脸妹把鼻涕打出来了,鼻涕没有打到阿衰头上,而是打到了金库头上。
《阿衰》这本书真可笑啊!但是里面有许许多多的的暴力,我要学大脸妹的认真学*,不要学她的暴力等。