《父与子全集》读后感
最*,我看了一本书,名字叫《父与子全集》。里面的内容很搞笑,我总是一边看一边哈哈大笑。
书里的父亲,胖乎乎,一根头发也没有,但是他很有耐心和包容心。儿子的头发竖起来尖尖的,像一只小刺猬,但是也很调皮捣蛋,经常惹爸爸生气。
有一次,儿子在客厅里玩耍,一不小心把镜子打破了。儿子心想:“怎么办呢?啊,有办法了,干脆全砸了!”儿子还把碎镜片清理干净,然后开始作画。这时,父亲回来了,他看了看镜子,皱了皱眉头。“老爸没发现,太好了!”儿子心里正得意的时候,父亲说:“咦,我明明戴的是领带,怎么变成领结了?”这时儿子已经悄悄的逃走了。
父爱是多么伟大啊,需要有爱心,耐心和包容心,有了这些才能成为一个好父亲!
我好喜欢看这本书呀!喜欢书里的父亲,也喜欢书里的儿子。