《父与子全集》读后感
我是一名小学生,是一个有很多小想法小心思的小女孩,我的名字叫做“馨宇”,我的爸爸和妈妈说这是“浪漫满屋”的意思。每一个小孩都是一个天使,带给家人回味无穷的馨香与快乐,飘香至远......,回荡一生......
爸爸给我买了很多我喜欢读的书,在这个暑假快要结束的时候,我才开始阅读。今天读了《父与子》,跟大家分享一下我的读后感。
当我拿起《父与子全集》时,我觉得实在是太小儿科了。我开始东一页西一页得乱翻着,当我看到了《神奇的魔术》这一页的时候,我忍不住哈哈大笑了一下,手套就在帽子上的呀!我翻到《特制的鱼网》这页时我又流了几滴眼泪,这么可爱的鱼儿就这样死了,真可惜。这本书讲了父亲的爱,不管是金银财宝都比不上父母对你的爱,父爱如山。