《父与子》二年级读后感
读书我感悟出了道理,这道理让世间的人民懂得了亲情、友情。这我看过的有趣又感人的。
这对父与子真好笑!我们就看那面吧《为了让儿子高兴》儿子在一边哭,这时光头老爸走来问:“孩子,你干什么哭啊?”刺猬小孩:“我无聊,不开心。”“孩子,我陪你玩,玩什么?”“我要你当小狗”为了让儿子高兴,只好当小狗。
就这样光头老爸下了楼,出了门,爬在街上,这时他的同事看见了他说:“嗯,这不是光头吗?怎么扮狗呀!”这时光头老爸拿起帽子遮住脸怕被同事认出。可这刺猬儿子却在偷偷地笑。
你看多有趣,一个刺猬儿和一个光头老爸组成了一个个有趣的故事,使很多人看到了亲情的幽默。看到这些漫画我悟出了在生活中虽然有时父母是严厉的,孩子是淘气的,父母有时打自己的孩子,有时骂自己的孩子。孩子都感觉很痛、很伤心,其实父母比我们更加痛。为什么会这样呢,是因为亲情!