《能闻出孩子味的乌龟》读后感
*期,我读完了一本书,这本书能让我感动,能让我兴奋,能让我同情。这本书就像里面的大人一样,所称的“没有用的书闲书”。我是多么同情里面的孩子,遇上了这种可恶的家长。
这里面有一只能闻出孩子味儿的乌龟,它就像是一个“神仙”,能够穿墙,能够看出童心,更加看不起那些可恶的大人,让一个个拥有快乐,拥有童心的孩子,变成一个个无快乐无童心的孩子。这本书中乌龟把一些可恶的大人施了魔法。我希望世上真有这样的神龟,把那些让孩子不开心的大人都施法,让他们永远无法反驳孩子。
马小跳,杜真子,张达,毛超,唐飞,安琪儿。这些孩子都是最有孩子味的孩子,但是有些孩子的父母就像是一个个“
俗话说“可怜天下父母心”,这句话肯定是一个坏家长出的,好家长只会出“好的家长不强迫”!