这天,我看了一本书,名字叫《怪老头儿》,大概讲一个老头很怪,在他身边发生的事情呗,顾名思义啊。
里面有一部分很好,我给你们讲一讲吧。怪老头儿和赵新新(文中指“我”)在一齐,突然我想变耗子,怪老头儿一变,“我”俩变成了耗子,进来耗子城,那里小孩(小耗子)干什么都不要钱,吃饭、吃雪糕……可能是觉得小孩珍贵吧。
我的感想是要是我在那里,肯定得大吃大喝、随心所欲,想干什么就干什么。要是我国和耗子城一样就行了,那该多完美啦,当然对于小孩是这样。
里面有一部分很好,我你们讲一讲吧。怪老头了给了赵新新两个“龙眼”,一种水果,结果太滑,咽了下去,鼻子能看见了、透视了。过了不久,打了一个喷嚏,又看不到啦。
我的感想是要是我有那个水果,必须要慢慢吃,鼻子能看、能透视,嘿,真奇妙。如果我真能透视,我必须要看下一期一等奖的彩票,并买下,哈哈。
如果我们院有个怪老头儿就好了,那样我们院就能充满欢歌笑语,整天鸟语花香!