忧伤作文600字
命中注定,我只能是一个忧伤的过客,来到世间,只是为了见证别人的快乐。
人生旅途中,我的脚步已不再轻盈,因为我知道,我背负的责任很重。
我知道以后的路很难走,所以不再去想以后。幸福已经离我很远很远,所以不再去想幸福又是什么。
从痛苦中走过来,明白了**淡淡才是最真,看淡了人间的聚散分离,看淡了海誓山盟的飘渺无
奈,看淡了自己曾经编织过的那些美丽的梦。
总想找个陌生的地方把自己藏起来,远离喧嚣的世俗。总想找个理由去漂泊,去寻找那颗早已流浪的心。
收拾起昨日的伤与痛,把过去的旧梦放在心底,温柔地打个结,尘封起来,让往事随风!
喜欢独坐窗前,静静地看夕阳西下。暮色里,心静如水,思绪却已飘的很远很远,好象是在等待一个归期,又好象是在等待着一个人的到来。
喜欢独坐听钢琴曲,心会随着音乐游弋在山水之间。用心去感受高山的清秀,水韵的俊美。虽然心有流水之意,胸有高山之志,但醉翁之意不在酒,我的心早已归于自然。
喜欢独坐海边,静静的观看潮起潮落。默默地品味着人生的酸甜苦辣,此刻的心却已经有了衰老的感觉,一种莫名的悲哀油然而生。
衰老的心是可怕的,没有了大喜大悲,就象一滩死水,再也激不起一点波澜。就象寂静的夜,只能听到自己的心跳。人生难免会有缺憾,因为生活有时由不得自己去选择。即便如此,我也会坚强的走下去,我会带着微笑上路!
我来自何方,我又情归何处。我就象一颗尘土,有谁知道我的脆弱,我还有多少爱,我还有多少泪,我经过这人间的坎坷辛苦。
感恩的心,感谢有你,感谢命运,花开花落,我依然会珍惜!