忧伤作文600字
我多么敬佩苏轼的"谁道人生无再少,门前溪水尚能西!"
可这场流年一直流淌,我只是无能为力的看着它慢慢的逝去,总该做些什么吧,于是我执笔想记下它.
我是"90后"的孩子,涉社未深,却也经历了许多.
流水哀伤之友情
从小到大,一直有一个好朋友A君呆在身边从小小孩的一起过家家,再到小学时的一起上学,一起回家.A君说,朋友是一辈子的事,我们要一直一直做最好的朋友。我也微笑着点点头。
终究因为时光的流逝,我们在初中时,分开了。在某天的街上,我们相见了,我们都很兴奋的拥抱在一起,说好久不见。A君说下午一起去逛街吧,我2点打电话给你。下午2点,我在电话机旁守侯,电话没有如约而至。或许她忘记了要打电话,又或许她忘记了我家电话号码……
我恨时光的残忍,让我们变得好麻木。也许是时间的隔阂让我们更快的学会了忘记.
流水哀伤之爱情
人们都说"90后"的孩子很早熟。
我也谈了一场那什么恋爱,与B君经山盟海誓说永远也不放手。一直爱到永远。我曾经觉得世界上最幸福的女人就是我。曾经幸福得那么的不知所措……可毕竟我们也都还是孩子,我们根本就没有资本说永远,我们根本就不能够给彼此幸福我们的结局与许多孩子们一样--分手了没有太多的告别,只是说还是朋友我却为此哭泣了1星期我知道我拿得起却放不下……
我麻木的在行走,我麻木的在翻看我的这场流年里的流水忧伤……