忧伤作文600字
寂寞的人总是会记住在他生命中出现过的每一个人,所以我总是意犹末尽地想起~~在每个星光附落的晚上,一遍一遍,细数我的落寞~~
也许,不想也不该承受的,你都无奈地背负了太多。
有人说,你是美丽的化身,那份飘逸,那份清纯,已无须过多的描述。
你飘飞的是,一个时节的美丽。
发现,你,忧伤。
我发现了自己总对雨天情有独钟,也许是它代表着伤悲的泪吧!无声地洒落在我的心湖,激起层层莫名的涟漪。我发现了自己是属于多愁感十缅怀过去型,因为我每时每刻都在思念着,思念着前一秒钟的自我,然后呆呆地哀伤一番,再傻傻地仰天空,傻傻地笑,释怀地笑。我发现了,原来,我早已爱上了你,忧伤~~
有谁会知道?我的幸福在哪里?站在原地,向风的源去,缘来,是你。我的风起风落,皆固你的存在。
“每次遇见你,我都觉的你的心越来越说重,也许你的身心早已被忧伤所吞笠了!”我的朋友发现了我的宿命,可是我并没有作过多的解释,只是一笑而过,他们根本不懂忧愁落寞的心,是成长的通行证。
伤心是成长时脱壳的痛,是幼稚向成熟交的税。
我把一片贝壳用力地向大海扔去,于是,在我的眼前,划出一道美丽的弧线,我开始挥霍着仅有的几滴眼泪,在我的面頟,被浪花物过的脸頟,风,没有伤痕。
发现,身边的你,一直陪伴我,忧伤。
发现,总有花开的时候,总有天晴的时候,总有放飞的一刻。
细雨纷飞,是谁在轻声嗓泣?窗上的玻璃映着你的愁。一行雨水不知地划过,迷蒙了你的容,也迷蒙了我的视野。
发现,爱着你是我的一厢情愿,最终我们还是分开了。