忧伤作文600字
雪是孤冷,冰雪融化,默默的黑,入了谁的心扉。明亮的夜空漫步,向往,生命中的每个角落。
──题记
昨晚泡好的茶还放在书桌上未动,顺手摸去便是冰凉。是啊!无论刚开始的时候有多么的炽热,最后,却只是杯冷茶凉。
人生,莫过于此,当我们遇见感动的事,会莫名的哭泣,当随着时间的流逝,再次回忆,却只剩下残躯。
风夜飘摇,雨也飘摇。小小的窗菲紧掩,却遮不住,室外的花香传入口鼻。
夜晚是无声的冷,每每这时,便会寂寞,大大的房间,却只是空壳。感悟了人生,感悟了茶凉,却感悟不到自己多年的感受在何方。
翻开书的某一页,那里,有着树木的余香,即使生命已逝,却留下给了世人最宝贵的财富。也曾经有许多的文字,触动我的心,那天,是梦境的凄凉。
花开花落,梦中,我可以走在自己喜欢的路上,可以选择自己喜爱的花朵,现实,却只有忧伤。
笔尖,残留了未脱落的一点墨,它那样的黑却那么精纯。仿似淡淡的,在露出清澈。
小时候的我,总认为一个人,有笔,识字,便可以写出心中的苦涩,心中的快乐,可以随意掌控笔下的一切的命运。后来,却发现,那只不过是一个从未执笔的小女孩的猜测。忧伤真的难以诉说。
望着夜空,最亮的那一颗,那里,留下了永恒的梦,易变的承诺,饱受风雨折磨,我已经变得不再是从前我。
话语,到了忧伤,再也无法去说。
人生,就如那辽阔的大海,当你走进,却发现自己成为了一只孤舟,进是距离,退也是距离。两难取舍,最后也只有咬着牙挺过去。
我从不相信,命运是因天注定,某一刻,只能说的自己的抉择。
灯光,格外的刺眼,我在睡梦中惊醒,只发现一片黑暗,最后,拿起笔,书写自己繁华中的冷漠,叹息,从未有过。