假小子戴安读后感300字
这天,我仍像往常一样,打开我十分喜爱的书本《假小子戴安》,继续津津有味的把第五章看完。
第五章写的是六(3)班的几个学生,一齐回到了白果林学校,见到了他们的历史老师“总而言之”先生和唐老鸭博士,一齐讨论了以前在学校发生的趣事。之后戴安他们又问了改制学校的事,两位老师都不知道此事,他们开始对罗丽娜的消息产生怀疑。
读完后,我觉得狼老鸭博士最搞笑了,也许大家很纳闷,他为什么叫唐老鸭博士呢?告诉你吧,正因他姓唐,而且走路时候迈着鸭子步99zuowen,这还不够呢,说话的声音也个性像迪斯尼动画片了的那个唐老鸭,因此呢,之后同学们就叫他唐老鸭博士了。
这本书里面搞笑呢是很多,它们在等待着你们去发现呢!