《幸福是什么》读后感
课文里讲的是三个放羊的孩子把一口枯井清理的干干净净,然后得到了智慧女儿的三口泉水。虽然他们还不知道什么是幸福,但是十年后他们懂得了,幸福是靠辛勤的劳动和自己真诚的付出得来的。
幸福究竟是什么呢?我认为,快乐就是幸福。对于那些愁眉苦脸的人来说,它们永远都不会懂得幸福是什么。幸福,是看不见摸不着的,它只是人们内心的一种感受。
我觉得幸福其实很简单,而且每个人都很容易感受到她。不求回报的复出是一种幸福;助人为乐是一种幸福;拥有周围人的一爱一也是一种幸福;自己靠劳动创造财富更是一种幸福;而对于我们拥有健康的身体你能说这不是一种幸福吗?
原来幸福藏在生活中的每一个角落,只要我们用心去发现,就随时能感受到它的存在。
我们热一爱一生活,就很容易牵到了幸福的手!