一瞬而起的情绪,其实最美丽。
想你,就是你。有所实指,就是具体的你。心里住着一个人,好过空心,你的情绪因一个人而动,为他开心为她难过为她不安为她心甘情愿,最幸运的是你心里住着一个人,无论何时想起来,她都是美得独一无二的那个人。
走在深夜的雪地,走在下雨的风里,走在艳阳的晴空,走在川流的不息,走在高楼迭起,我可以想你。想你最迷人之初就是洞悉了想你这种情绪的本质之后还是义无反顾地想你。
有一件事情想要告诉你。
喜欢你。当阳光撒进我的桌上混杂着雨后的春日气息,只想跟你说这句,连同昨天的喜欢一起,连同明天的喜欢一起。