《非常搭档》读后感
这几天,我读了《非常搭档》这一本书。这本书的主人公是马小跳,马小跳有三个铁哥们儿分别是:毛超、张达、唐飞;同学分别是:夏林果、路曼曼还有插班生:本(牛皮)。
马小跳去竞选**,别的孩子都有家长的陪伴,就马小跳没有家长的陪伴。还做了八十份民意调查,结果去掉一个最高分和一个最低分,最终成绩是9.85分。马小跳还创造了一个跳跳电视台,去动物园拍了一段录像,最后,这一段录像竟然在跳跳电视台播放了。有一次,马小跳和他的小伙伴约好了在小树林集合,要宣布一件事情,可是到了小树林,他们却被一辆红色的甲壳虫车迷住了。忽然,左边的门打开了,从里面走出一个带一串珍珠项链的女人,她看了一下油表,没油了,所以这辆车开不起来了。马小跳他们齐心协力把这辆车推到了前面的加油站。
读了这本《非常搭档》,我觉得马小跳、毛超、张达、唐飞这一对搭档非常团结,所以什么事都能成功。