《非常搭档》读后感
今年暑假,我读了,杨红樱写的,《非常搭档》,这本书是由淘气包马小跳系列的几个小部分组成的。
第一个部分是由淘气包马小跳超级**的一小部分时间:“超级市场”竞选决赛。地点:飞天大厦三十三层大厅。人物:马小跳,丁文涛,林子聪,完美女孩。简称竞选搭档。
第二个部分是由淘气包马小跳跳跳电视台一小部分时间:晚上6:40分。地点:跳跳电视台。人物:马小跳,唐飞,张达,毛超。关键角色:电视台导演。简称创意搭档。
第三个部分是由淘气包马小跳开甲壳虫车的校长中的一小部分。时间:暑假的最后一个返校日,地点:“老地方”人物:马小跳,唐飞,张达,毛超,关键角色:开红色甲壳虫车的女人。简称铁杆搭档。
第四个部分是由淘气包马小跳叫牛皮的插班生中的一小部分。时间:马小跳生日当天地点:马小跳家里。人物:马小跳,唐飞,张达,毛超,关键角色:杜真子简称中外搭档。
……
在这几个故事里,我印象,最深刻的事,圆梦搭档。